鱈肝のワンタンスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クリガニのみそ汁
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
紅ズワイガニの和風スープ
媛スマのレアカツ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛出汁ラーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ほたてとカブの山葵煮
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
イサキつみれでイサキ鍋
ホタテリゾット風かさね
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
愛南クエのスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエのお吸い物
鯛だし塩ラーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ぶりの四川風炒め
シーフード ガンボライス
クエの燻製 塩ラーメン
シーフード グリーンカレー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
クエの葛打ち
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ノドグロ豆乳雑炊
鯛と蕪の煮物椀
タマクエと木の子の香味鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
メバル漁師汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰤 難波巻き粕汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエのちり鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
金華サバのオイルサーディン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
愛南クエのズッパディペッシェ
スズキのスンドゥブ
ネギ鮪椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛ソバ
須崎勘八の胡麻茶漬け
ねぎま鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
媛スマの椀
鯛茶漬
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鮭の粕汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
紅ズワイガニ汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰹すり流し汁
サーモンの真丈椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
たいつみれの揚げだし