シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メバル漁師汁
鰹すり流し汁
ネギ鮪椀
鮭の粕汁
たいつみれの揚げだし
クエのちり鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛出汁ラーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
媛スマのレアカツ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ぶりの四川風炒め
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
金華サバのオイルサーディン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエの燻製 塩ラーメン
鯛茶漬
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
シーフード ガンボライス
ごま風味のカンパチ茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鰤 難波巻き粕汁
ノドグロ豆乳雑炊
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クリガニのみそ汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
愛南クエのズッパディペッシェ
紅ズワイガニの和風スープ
車海老真薯
ホタテリゾット風かさね
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエのスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
カジカのつみれ汁
ねぎま鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
紅ズワイガニ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
スズキのスンドゥブ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
〆サバのほうじ茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サーモンの真丈椀
鱈肝のワンタンスープ
クエの葛打ち
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛だし塩ラーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
媛スマの椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ほたてとカブの山葵煮
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
鯛と蕪の煮物椀
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ミーバイのつみれ
クエのお吸い物
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
シーフード グリーンカレー
須崎勘八の胡麻茶漬け