真カキ冷やしなめろう雑炊
鱈肝のワンタンスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ビスク カニとエビのスープ
めじ鮪すまし仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
ねぎま鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カジカのつみれ汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
ホタテリゾット風かさね
媛スマの椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛出汁ラーメン
シーフード ガンボライス
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
ミーバイのつみれ
〆サバのほうじ茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛茶漬
甘エビ団子のお吸い物
メバル漁師汁
ほたてとカブの山葵煮
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
サーモンの真丈椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
たいつみれの揚げだし
金華サバのオイルサーディン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホッケの団子鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエの葛打ち
鯛だし塩ラーメン
北寄貝の酒蒸し
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰤 難波巻き粕汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
媛スマのレアカツ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
タマクエと木の子の香味鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クリガニのみそ汁
車海老真薯
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
紅ズワイガニの和風スープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ノドグロ豆乳雑炊
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
タマクエのポシェとハマグリのスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
シーフード グリーンカレー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鮭の粕汁
ネギ鮪椀
鯛と蕪の煮物椀
愛南クエのズッパディペッシェ