愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
タマクエと木の子の香味鍋
クエのお吸い物
甘エビ団子のお吸い物
ぶりの四川風炒め
須崎勘八の胡麻茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ネギ鮪椀
鯛出汁ラーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホタテリゾット風かさね
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鰤 難波巻き粕汁
ノドグロ豆乳雑炊
鱈肝のワンタンスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ほたてとカブの山葵煮
鰹すり流し汁
北寄貝の酒蒸し
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
メバル漁師汁
紅ズワイガニの和風スープ
ホッケの団子鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
媛スマの椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
紅ズワイガニ汁
スズキのスンドゥブ
鯛ソバ
鮭の粕汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
烏賊の炙り刺しとゲソ天
車海老真薯
ねぎま鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛だし塩ラーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
シーフード ガンボライス
〆サバのほうじ茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
媛スマのレアカツ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛茶漬
ごま風味のカンパチ茶漬け
たいつみれの揚げだし
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
めじ鮪すまし仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ミーバイのつみれ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カジカのつみれ汁
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クリガニのみそ汁
クエの葛打ち
愛南クエのスープ仕立て
クエのちり鍋
ビスク カニとエビのスープ
鯛と蕪の煮物椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
プリプリブリのみそ豚骨鍋