炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メバル漁師汁
スズキのスンドゥブ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのちり鍋
鱈肝のワンタンスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
須崎勘八の胡麻茶漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アカザエビの石焼きカレーうどん
〆サバのほうじ茶漬け
ホッケの団子鍋
クリガニのみそ汁
鯛出汁ラーメン
鯛と蕪の煮物椀
カジカのつみれ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
紅ズワイガニ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
シーフード ガンボライス
ビスク カニとエビのスープ
クエの燻製 塩ラーメン
めじ鮪すまし仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテリゾット風かさね
タマクエと木の子の香味鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ほたてとカブの山葵煮
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ごま風味のカンパチ茶漬け
ねぎま鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
イサキつみれでイサキ鍋
金華サバのオイルサーディン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
シーフード グリーンカレー
車海老真薯
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鮭の粕汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
愛南クエのズッパディペッシェ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
媛スマのレアカツ
北寄貝の酒蒸し
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
サーモンの真丈椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛だし塩ラーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエのお吸い物
クエの葛打ち
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ネギ鮪椀
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
鰹すり流し汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛ソバ
鰤 難波巻き粕汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛茶漬
プリプリブリのみそ豚骨鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋