タマクエと木の子の香味鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
メバル漁師汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
車海老真薯
紅ズワイガニ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
めじ鮪すまし仕立て