ごま風味のカンパチ茶漬け
ネギ鮪椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
愛南クエのズッパディペッシェ
ビスク カニとエビのスープ
カジカのつみれ汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アカザエビの石焼きカレーうどん
ほたてとカブの山葵煮
メバル漁師汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛だし塩ラーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテリゾット風かさね
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエのお吸い物
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
媛スマの椀
クエの葛打ち
金華サバのオイルサーディン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエの燻製 塩ラーメン
たいつみれの揚げだし
ノドグロ豆乳雑炊
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
シーフード グリーンカレー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエのちり鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛茶漬
〆サバのほうじ茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
スズキのスンドゥブ
鯛と蕪の煮物椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
車海老真薯
愛南クエのスープ仕立て
鰹すり流し汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッケの団子鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
鯛出汁ラーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
北寄貝の酒蒸し
鯛ソバ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シーフード ガンボライス
ねぎま鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
媛スマのレアカツ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鮭の粕汁
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
紅ズワイガニの和風スープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
ぶりの四川風炒め
ミーバイのつみれ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
紅ズワイガニ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)