オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエの葛打ち
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カジカのつみれ汁
タマクエと木の子の香味鍋
クリガニのみそ汁
北寄貝の酒蒸し
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰹すり流し汁
鯛出汁ラーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
媛スマのレアカツ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ほたてとカブの山葵煮
〆サバのほうじ茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
シーフード グリーンカレー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛茶漬
紅ズワイガニ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
クエのちり鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
甘エビ団子のお吸い物
ホッケの団子鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰤 難波巻き粕汁
鯛ソバ
紅ズワイガニの和風スープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
イサキつみれでイサキ鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
サーモンの真丈椀
媛スマの椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
須崎勘八の胡麻茶漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
愛南クエのスープ仕立て
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
ミーバイのつみれ
シーフード ガンボライス
愛南クエのズッパディペッシェ
金華サバのオイルサーディン
鯛だし塩ラーメン
ホタテリゾット風かさね
めじ鮪すまし仕立て
鮭の粕汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのお吸い物
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鱈肝のワンタンスープ
たいつみれの揚げだし
ビスク カニとエビのスープ
ネギ鮪椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
車海老真薯
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ねぎま鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエの燻製 塩ラーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天