車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
サーモンの真丈椀
たいつみれの揚げだし
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエのスープ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
メバル漁師汁
シーフード ガンボライス
カジカのつみれ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
鱈肝のワンタンスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ねぎま鍋
鯛ソバ
クエのちり鍋
鰤 難波巻き粕汁
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
ミーバイのつみれ
タマクエと木の子の香味鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ネギ鮪椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘エビ団子のお吸い物
鯛茶漬
ノドグロ豆乳雑炊
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クリガニのみそ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
紅ズワイガニの和風スープ
媛スマの椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金華サバのオイルサーディン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
北寄貝の酒蒸し
紅ズワイガニ汁
イサキつみれでイサキ鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
シーフード グリーンカレー
鯛出汁ラーメン
クエの葛打ち
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホタテリゾット風かさね
ホッケの団子鍋
車海老真薯
媛スマのレアカツ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛と蕪の煮物椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ぶりの四川風炒め
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエのお吸い物
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
〆サバのほうじ茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰹すり流し汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し