シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
須崎勘八の胡麻茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ネギ鮪椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
スズキのスンドゥブ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエの燻製 塩ラーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
クリガニのみそ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
媛スマのレアカツ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
メバル漁師汁
鰤 難波巻き粕汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ねぎま鍋
鱈肝のワンタンスープ
鯛茶漬
北寄貝の酒蒸し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛出汁ラーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
シーフード ガンボライス
クエの葛打ち
鮭の粕汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
紅ズワイガニ汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ノドグロ豆乳雑炊
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
サーモンの真丈椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛だし塩ラーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエのちり鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛ソバ
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
たいつみれの揚げだし
ごま風味のカンパチ茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
ほたてとカブの山葵煮
金華サバのオイルサーディン
愛南クエのスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ミーバイのつみれ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
紅ズワイガニの和風スープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛と蕪の煮物椀
ホタテリゾット風かさね
愛南クエのズッパディペッシェ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
タマクエと木の子の香味鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
シーフード グリーンカレー
クエのお吸い物
タマクエのポシェとハマグリのスープ
車海老真薯