鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
金華サバのオイルサーディン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
北寄貝の酒蒸し
ホッケの団子鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
紅ズワイガニ汁
シーフード グリーンカレー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛ソバ
車海老真薯
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
鰹すり流し汁
たいつみれの揚げだし
メバル漁師汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
媛スマの椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
烏賊の炙り刺しとゲソ天
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
シーフード ガンボライス
鮭の粕汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アカザエビの石焼きカレーうどん
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ビスク カニとエビのスープ
鯛と蕪の煮物椀
スズキのスンドゥブ
ほたてとカブの山葵煮
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
媛スマのレアカツ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛だし塩ラーメン
クエのお吸い物
ホタテリゾット風かさね
〆サバのほうじ茶漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
真カキ冷やしなめろう雑炊
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ぶりの四川風炒め
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ミーバイのつみれ
愛南クエのスープ仕立て
鯛茶漬
鯛出汁ラーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
紅ズワイガニの和風スープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
ネギ鮪椀
鱈肝のワンタンスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
タマクエと木の子の香味鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
サーモンの真丈椀
クリガニのみそ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰤 難波巻き粕汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ねぎま鍋
クエの燻製 塩ラーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
ノドグロ豆乳雑炊
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ