シーフード ガンボライス
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
ミーバイのつみれ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエの燻製 塩ラーメン
シーフード グリーンカレー
媛スマの椀
イサキつみれでイサキ鍋
鮭の粕汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
愛南クエのスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
メバル漁師汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛出汁ラーメン
たいつみれの揚げだし
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエのお吸い物
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエの葛打ち
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
北寄貝の酒蒸し
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
カジカのつみれ汁
クリガニのみそ汁
金華サバのオイルサーディン
ビスク カニとエビのスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰤 難波巻き粕汁
ネギ鮪椀
ぶりの四川風炒め
鱈肝のワンタンスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホッケの団子鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
紅ズワイガニの和風スープ
ノドグロ豆乳雑炊
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
車海老真薯
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
甘エビ団子のお吸い物
〆サバのほうじ茶漬け
紅ズワイガニ汁
スズキのスンドゥブ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ねぎま鍋
媛スマのレアカツ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエのちり鍋
タマクエと木の子の香味鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
愛南クエのズッパディペッシェ
鰹すり流し汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛茶漬
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛だし塩ラーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛ソバ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホタテリゾット風かさね