クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クリガニのみそ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
シーフード グリーンカレー
鯛だし塩ラーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
媛スマの椀
鮭の粕汁
車海老真薯
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
シーフード ガンボライス
〆サバのほうじ茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
鱈肝のワンタンスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
愛南クエのズッパディペッシェ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエのちり鍋
ビスク カニとエビのスープ
鰹すり流し汁
甘エビ団子のお吸い物
ぶりの四川風炒め
鯛ソバ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
タマクエのポシェとハマグリのスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛出汁ラーメン
メバル漁師汁
クエの葛打ち
めじ鮪すまし仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
紅ズワイガニの和風スープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カジカのつみれ汁
クエの燻製 塩ラーメン
ねぎま鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰤 難波巻き粕汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホッケの団子鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
北寄貝の酒蒸し
鯛茶漬
愛南クエのスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
クエのお吸い物
紅ズワイガニ汁
媛スマのレアカツ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ほたてとカブの山葵煮
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
スズキのスンドゥブ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
サーモンの真丈椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
たいつみれの揚げだし
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛と蕪の煮物椀