たいつみれの揚げだし
めじ鮪すまし仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
媛スマのレアカツ
ほたてとカブの山葵煮
タマクエと木の子の香味鍋
ミーバイのつみれ
須崎勘八の胡麻茶漬け
〆サバのほうじ茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
クエの葛打ち
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
ごま風味のカンパチ茶漬け
クリガニのみそ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
サーモンの真丈椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
媛スマの椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホッケの団子鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛ソバ
ノドグロ豆乳雑炊
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエの燻製 塩ラーメン
メバル漁師汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
クエのお吸い物
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
カンパチユッケ 出汁茶漬け
金華サバのオイルサーディン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛だし塩ラーメン
紅ズワイガニ汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエのちり鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホタテリゾット風かさね
カジカのつみれ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛茶漬
愛南クエのズッパディペッシェ
シーフード ガンボライス
紅ズワイガニの和風スープ
イサキつみれでイサキ鍋
鰤 難波巻き粕汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
愛南クエのスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
スズキのスンドゥブ
車海老真薯
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
鱈肝のワンタンスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛出汁ラーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰹すり流し汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
北寄貝の酒蒸し
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ネギ鮪椀
ねぎま鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ