アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
メバル漁師汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
スズキのスンドゥブ
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
プリプリブリのみそ豚骨鍋
めじ鮪すまし仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
シーフード グリーンカレー
金華サバのオイルサーディン
鮭の粕汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエの葛打ち
媛スマのレアカツ
ねぎま鍋
〆サバのほうじ茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
ホタテリゾット風かさね
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰹すり流し汁
愛南クエのスープ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
紅ズワイガニ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛出汁ラーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
須崎勘八の胡麻茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
シーフード ガンボライス
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛と蕪の煮物椀
クエのちり鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
イサキつみれでイサキ鍋
サーモンの真丈椀
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
たいつみれの揚げだし
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
ノドグロ豆乳雑炊
ほたてとカブの山葵煮
ホッケの団子鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
媛スマの椀
鰤 難波巻き粕汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
クリガニのみそ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
北寄貝の酒蒸し
ぶりの四川風炒め
鯛だし塩ラーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
タマクエと木の子の香味鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鱈肝のワンタンスープ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁