プリプリブリのみそ豚骨鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエのお吸い物
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
たいつみれの揚げだし
媛スマのレアカツ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クリガニのみそ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
サーモンの真丈椀
タマクエと木の子の香味鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真カキ冷やしなめろう雑炊
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ぶりの四川風炒め
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
シーフード ガンボライス
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
〆サバのほうじ茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
鱈肝のワンタンスープ
シーフード グリーンカレー
メバル漁師汁
鯛だし塩ラーメン
めじ鮪すまし仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛ソバ
ネギ鮪椀
クエの葛打ち
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ミーバイのつみれ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエの燻製 塩ラーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ごま風味のカンパチ茶漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ほたてとカブの山葵煮
ビスク カニとエビのスープ
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
鯛茶漬
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ねぎま鍋
鰤 難波巻き粕汁
スズキのスンドゥブ
鮭の粕汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
媛スマの椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カジカのつみれ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
紅ズワイガニの和風スープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホタテリゾット風かさね
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰹すり流し汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホッケの団子鍋
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
北寄貝の酒蒸し
紅ズワイガニ汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン