新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アカザエビの石焼きカレーうどん
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ほたてとカブの山葵煮
鯛出汁ラーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
クエの葛打ち
媛スマのレアカツ
北寄貝の酒蒸し
鯛ソバ
カジカのつみれ汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホタテリゾット風かさね
鰤 難波巻き粕汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
めじ鮪すまし仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッケの団子鍋
紅ズワイガニ汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
たいつみれの揚げだし
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
シーフード ガンボライス
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
ビスク カニとエビのスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ミーバイのつみれ
ねぎま鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエのちり鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
車海老真薯
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クリガニのみそ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鰹すり流し汁
サーモンの真丈椀
クエのお吸い物
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛茶漬
スズキのスンドゥブ
須崎勘八の胡麻茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
イサキつみれでイサキ鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
紅ズワイガニの和風スープ
ノドグロ豆乳雑炊
ごま風味のカンパチ茶漬け
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
タマクエと木の子の香味鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
金華サバのオイルサーディン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ネギ鮪椀
鯛と蕪の煮物椀
甘エビ団子のお吸い物
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メバル漁師汁
ぶりの四川風炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
シーフード グリーンカレー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
媛スマの椀
愛南クエのスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋