アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
イサキつみれでイサキ鍋
鯛出汁ラーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエの葛打ち
北寄貝の酒蒸し
クエのお吸い物
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
愛南クエのスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
シーフード グリーンカレー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛と蕪の煮物椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエのちり鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
〆サバのほうじ茶漬け
鯛茶漬
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
媛スマのレアカツ
ぶりの四川風炒め
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
愛南クエのズッパディペッシェ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サーモンの真丈椀
シーフード ガンボライス
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホタテリゾット風かさね
クリガニのみそ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ねぎま鍋
鰹すり流し汁
鯛だし塩ラーメン
スズキのスンドゥブ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鱈肝のワンタンスープ
ビスク カニとエビのスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
めじ鮪すまし仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
真カキ冷やしなめろう雑炊
ネギ鮪椀
ホッケの団子鍋
車海老真薯
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
ほたてとカブの山葵煮
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
媛スマの椀
たいつみれの揚げだし
クエの燻製 塩ラーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
鯛ソバ
須崎勘八の胡麻茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ミーバイのつみれ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカザエビの石焼きカレーうどん
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鮭の粕汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
金華サバのオイルサーディン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
紅ズワイガニの和風スープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
甘エビ団子のお吸い物
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん