ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
ミーバイのつみれ
スズキのスンドゥブ
須崎勘八の胡麻茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
車海老真薯
〆サバのほうじ茶漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
メバル漁師汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエの燻製 塩ラーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
めじ鮪すまし仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰹すり流し汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
シーフード ガンボライス
ビスク カニとエビのスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛だし塩ラーメン
金華サバのオイルサーディン
クリガニのみそ汁
媛スマのレアカツ
ネギ鮪椀
ノドグロ豆乳雑炊
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛ソバ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
タマクエのポシェとハマグリのスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
鮭の粕汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛と蕪の煮物椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
イサキつみれでイサキ鍋
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエのお吸い物
媛スマの椀
タマクエと木の子の香味鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カジカのつみれ汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
北寄貝の酒蒸し
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛出汁ラーメン
サーモンの真丈椀
ねぎま鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
シーフード グリーンカレー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
甘エビ団子のお吸い物
鯛茶漬
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
紅ズワイガニ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
たいつみれの揚げだし
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
愛南クエのスープ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホッケの団子鍋
紅ズワイガニの和風スープ
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ほたてとカブの山葵煮