アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ミーバイのつみれ
鰹すり流し汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛出汁ラーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
〆サバのほうじ茶漬け
サーモンの真丈椀
媛スマのレアカツ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛だし塩ラーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰤 難波巻き粕汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
甘エビ団子のお吸い物
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
愛南クエのスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
たいつみれの揚げだし
タマクエのポシェとハマグリのスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
紅ズワイガニの和風スープ
ホッケの団子鍋
タマクエと木の子の香味鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
シーフード ガンボライス
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
メバル漁師汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエのちり鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
鮭の粕汁
ねぎま鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鱈肝のワンタンスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
イサキつみれでイサキ鍋
クエの燻製 塩ラーメン
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
ビスク カニとエビのスープ
クエの葛打ち
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
カジカのつみれ汁
ノドグロ豆乳雑炊
ネギ鮪椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クリガニのみそ汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アカザエビの石焼きカレーうどん
媛スマの椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホタテリゾット風かさね
金華サバのオイルサーディン
鯛と蕪の煮物椀
シーフード グリーンカレー
めじ鮪すまし仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
紅ズワイガニ汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛茶漬
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ