カジカのつみれ汁
甘エビ団子のお吸い物
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
たいつみれの揚げだし
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
スズキのスンドゥブ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
鯛と蕪の煮物椀
ねぎま鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ミーバイのつみれ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエのちり鍋
紅ズワイガニ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
シーフード グリーンカレー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰹すり流し汁
媛スマのレアカツ
アカザエビの石焼きカレーうどん
サーモンの真丈椀
媛スマの椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
車海老真薯
タマクエと木の子の香味鍋
シーフード ガンボライス
ホタテリゾット風かさね
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
イサキつみれでイサキ鍋
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
北寄貝の酒蒸し
メバル漁師汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ノドグロ豆乳雑炊
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
愛南クエのズッパディペッシェ
クエの葛打ち
クエの燻製 塩ラーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛茶漬
ほたてとカブの山葵煮
ぶりの四川風炒め
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛出汁ラーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰤 難波巻き粕汁
愛南クエのスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クリガニのみそ汁
鯛ソバ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ネギ鮪椀
鱈肝のワンタンスープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエのお吸い物
須崎勘八の胡麻茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
金華サバのオイルサーディン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット