甘エビ団子のお吸い物
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
媛スマのレアカツ
クリガニのみそ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
紅ズワイガニの和風スープ
鱈肝のワンタンスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
須崎勘八の胡麻茶漬け
北寄貝の酒蒸し
シーフード グリーンカレー
クエの葛打ち
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエのちり鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛出汁ラーメン
愛南クエのスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
イサキつみれでイサキ鍋
サーモンの真丈椀
鰤 難波巻き粕汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛ソバ
紅ズワイガニ汁
ホッケの団子鍋
シーフード ガンボライス
鰹すり流し汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メバル漁師汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ねぎま鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ほたてとカブの山葵煮
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カジカのつみれ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエのお吸い物
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
真カキ冷やしなめろう雑炊
たいつみれの揚げだし
ミーバイのつみれ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエの燻製 塩ラーメン
鯛茶漬
鮭の粕汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛と蕪の煮物椀
〆サバのほうじ茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホタテリゾット風かさね
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
スズキのスンドゥブ
車海老真薯
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ネギ鮪椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
めじ鮪すまし仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
金華サバのオイルサーディン