ぶりの四川風炒め
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ほたてとカブの山葵煮
須崎勘八の胡麻茶漬け
金華サバのオイルサーディン
鱈肝のワンタンスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエの葛打ち
鯛と蕪の煮物椀
鯛茶漬
ホタテリゾット風かさね
メバル漁師汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タマクエと木の子の香味鍋
鯛だし塩ラーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
スズキのスンドゥブ
アカザエビの石焼きカレーうどん
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛出汁ラーメン
イサキつみれでイサキ鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鮭の粕汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホッケの団子鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰹すり流し汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
たいつみれの揚げだし
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
クエの燻製 塩ラーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
サーモンの真丈椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
紅ズワイガニ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛ソバ
鰤 難波巻き粕汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
めじ鮪すまし仕立て
甘エビ団子のお吸い物
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエのお吸い物
愛南クエのスープ仕立て
車海老真薯
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛南クエのズッパディペッシェ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
北寄貝の酒蒸し
シーフード グリーンカレー
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
ネギ鮪椀
カジカのつみれ汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
〆サバのほうじ茶漬け
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
媛スマの椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエのちり鍋
ミーバイのつみれ
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ねぎま鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀