タマクエと木の子の香味鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カジカのつみれ汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛と蕪の煮物椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ほたてとカブの山葵煮
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰹すり流し汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
シーフード グリーンカレー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
金華サバのオイルサーディン
シーフード ガンボライス
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
愛南クエのスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クリガニのみそ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエのちり鍋
甘エビ団子のお吸い物
紅ズワイガニの和風スープ
鯛だし塩ラーメン
ホッケの団子鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カンパチユッケ 出汁茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
スズキのスンドゥブ
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
紅ズワイガニ汁
メバル漁師汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
たいつみれの揚げだし
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ビスク カニとエビのスープ
鰤 難波巻き粕汁
鮭の粕汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
鯛ソバ
ねぎま鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホタテリゾット風かさね
クエの葛打ち
ミーバイのつみれ
ネギ鮪椀
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
愛南クエのズッパディペッシェ
ぶりの四川風炒め
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛出汁ラーメン
ノドグロ豆乳雑炊
クエのお吸い物
媛スマの椀