メヒカリの自然薯入りつみれ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鮭の粕汁
めじ鮪すまし仕立て
ホタテリゾット風かさね
鰤 難波巻き粕汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シーフード グリーンカレー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ミーバイのつみれ
媛スマのレアカツ
クエのちり鍋
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
紅ズワイガニ汁
メバル漁師汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鱈肝のワンタンスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クリガニのみそ汁
北寄貝の酒蒸し
ねぎま鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエのお吸い物
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
車海老真薯
ごま風味のカンパチ茶漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
タマクエと木の子の香味鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛出汁ラーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰹すり流し汁
たいつみれの揚げだし
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
紅ズワイガニの和風スープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
〆サバのほうじ茶漬け
金華サバのオイルサーディン
鯛だし塩ラーメン
ノドグロ豆乳雑炊
シーフード ガンボライス
甘エビ団子のお吸い物
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ぶりの四川風炒め
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエの燻製 塩ラーメン
媛スマの椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛と蕪の煮物椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホッケの団子鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
サーモンの真丈椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
愛南クエのスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛茶漬
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)