烏賊の炙り刺しとゲソ天
ぶりの四川風炒め
シーフード ガンボライス
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クリガニのみそ汁
ネギ鮪椀
紅ズワイガニ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰹すり流し汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ビスク カニとエビのスープ
スズキのスンドゥブ
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
車海老真薯
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鱈肝のワンタンスープ
シーフード グリーンカレー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛と蕪の煮物椀
鯛だし塩ラーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
ねぎま鍋
金華サバのオイルサーディン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛茶漬
鰤 難波巻き粕汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエのちり鍋
メバル漁師汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鮭の粕汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
タマクエと木の子の香味鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
甘エビ団子のお吸い物
媛スマの椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホッケの団子鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
たいつみれの揚げだし
〆サバのほうじ茶漬け
北寄貝の酒蒸し
愛南クエのスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カジカのつみれ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
紅ズワイガニの和風スープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
めじ鮪すまし仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエのお吸い物
鯛出汁ラーメン
鯛ソバ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
イサキつみれでイサキ鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
ミーバイのつみれ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ほたてとカブの山葵煮
クエの燻製 塩ラーメン
ホタテリゾット風かさね
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
媛スマのレアカツ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)