カジカのつみれ汁
ビスク カニとエビのスープ
ねぎま鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエの葛打ち
たいつみれの揚げだし
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛ソバ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
〆サバのほうじ茶漬け
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛だし塩ラーメン
金華サバのオイルサーディン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
紅ズワイガニの和風スープ
ホッケの団子鍋
サーモンの真丈椀
クエの燻製 塩ラーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ミーバイのつみれ
媛スマのレアカツ
甘エビ団子のお吸い物
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ネギ鮪椀
媛スマの椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
車海老真薯
カンパチユッケ 出汁茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛茶漬
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
クエのお吸い物
めじ鮪すまし仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鮭の粕汁
ぶりの四川風炒め
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛出汁ラーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
イサキつみれでイサキ鍋
鱈肝のワンタンスープ
ほたてとカブの山葵煮
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ノドグロ豆乳雑炊
北寄貝の酒蒸し
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホタテリゾット風かさね
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
シーフード グリーンカレー
鰹すり流し汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
愛南クエのスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
シーフード ガンボライス
鰤 難波巻き粕汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエのちり鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
紅ズワイガニ汁