鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛茶漬
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのちり鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ノドグロ豆乳雑炊
ミーバイのつみれ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
真カキ冷やしなめろう雑炊
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
車海老真薯
クエの燻製 塩ラーメン
ほたてとカブの山葵煮
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
紅ズワイガニ汁
北寄貝の酒蒸し
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
ネギ鮪椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰤 難波巻き粕汁
ねぎま鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
金華サバのオイルサーディン
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
タマクエと木の子の香味鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
メバル漁師汁
クリガニのみそ汁
ホッケの団子鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
たいつみれの揚げだし
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
シーフード グリーンカレー
ぶりの四川風炒め
カンパチユッケ 出汁茶漬け
媛スマの椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホタテリゾット風かさね
鯛ソバ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエの葛打ち
サーモンの真丈椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
紅ズワイガニの和風スープ
ビスク カニとエビのスープ
鯛と蕪の煮物椀
媛スマのレアカツ
〆サバのほうじ茶漬け
鮭の粕汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛出汁ラーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエのお吸い物
甘エビ団子のお吸い物
めじ鮪すまし仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
愛南クエのズッパディペッシェ
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カジカのつみれ汁