ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエのちり鍋
鰹すり流し汁
クエのお吸い物
ノドグロ豆乳雑炊
たいつみれの揚げだし
媛スマの椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰤 難波巻き粕汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
車海老真薯
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
ネギ鮪椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
シーフード ガンボライス
カンパチユッケ 出汁茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ねぎま鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
北寄貝の酒蒸し
金華サバのオイルサーディン
クエの葛打ち
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ミーバイのつみれ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
スズキのスンドゥブ
鯛茶漬
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホタテリゾット風かさね
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
愛南クエのスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
紅ズワイガニ汁
紅ズワイガニの和風スープ
鮭の粕汁
シーフード グリーンカレー
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛ソバ
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエの燻製 塩ラーメン
甘エビ団子のお吸い物
鱈肝のワンタンスープ
イサキつみれでイサキ鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
媛スマのレアカツ
真カキ冷やしなめろう雑炊
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
タマクエと木の子の香味鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カジカのつみれ汁
クリガニのみそ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ぶりの四川風炒め
めじ鮪すまし仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛出汁ラーメン
鯛だし塩ラーメン