カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛だし塩ラーメン
金華サバのオイルサーディン
鯛ソバ
鯛茶漬
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
メバル漁師汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
めじ鮪すまし仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
イサキつみれでイサキ鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
愛南クエのスープ仕立て
シーフード ガンボライス
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
スズキのスンドゥブ
ミーバイのつみれ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエのちり鍋
鮭の粕汁
ビスク カニとエビのスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛と蕪の煮物椀
鰤 難波巻き粕汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カジカのつみれ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホッケの団子鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
鰹すり流し汁
紅ズワイガニ汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
北寄貝の酒蒸し
サーモンの真丈椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ネギ鮪椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛出汁ラーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
ねぎま鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
真カキ冷やしなめろう雑炊
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
愛南クエのズッパディペッシェ
ほたてとカブの山葵煮
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
媛スマのレアカツ
紅ズワイガニの和風スープ
車海老真薯
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
タマクエと木の子の香味鍋
クエの燻製 塩ラーメン
たいつみれの揚げだし
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
ぶりの四川風炒め
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鱈肝のワンタンスープ
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホタテリゾット風かさね
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
シーフード グリーンカレー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て