ミーバイのつみれ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
タマクエのポシェとハマグリのスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛だし塩ラーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ぶりの四川風炒め
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
金華サバのオイルサーディン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
媛スマの椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鰤 難波巻き粕汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
媛スマのレアカツ
スズキのスンドゥブ
鮭の粕汁
シーフード ガンボライス
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのお吸い物
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ねぎま鍋
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ビスク カニとエビのスープ
ホッケの団子鍋
鯛ソバ
たいつみれの揚げだし
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鱈肝のワンタンスープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ごま風味のカンパチ茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
須崎勘八の胡麻茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエのちり鍋
クエの葛打ち
愛南クエのスープ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
ノドグロ豆乳雑炊
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
カジカのつみれ汁
サーモンの真丈椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
北寄貝の酒蒸し
シーフード グリーンカレー
車海老真薯
鯛と蕪の煮物椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
紅ズワイガニ汁
鯛茶漬
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ほたてとカブの山葵煮
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホタテリゾット風かさね
メバル漁師汁
紅ズワイガニの和風スープ
めじ鮪すまし仕立て
鰹すり流し汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ネギ鮪椀
〆サバのほうじ茶漬け