まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
たいつみれの揚げだし
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
めじ鮪すまし仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
クリガニのみそ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエのちり鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰤 難波巻き粕汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
シーフード ガンボライス
イサキつみれでイサキ鍋
鱈肝のワンタンスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛だし塩ラーメン
愛南クエのスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鮭の粕汁
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
車海老真薯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
クエの葛打ち
媛スマの椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
メバル漁師汁
カジカのつみれ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛ソバ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
スズキのスンドゥブ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金華サバのオイルサーディン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛茶漬
媛スマのレアカツ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホタテリゾット風かさね
ミーバイのつみれ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
紅ズワイガニの和風スープ
ホッケの団子鍋
ぶりの四川風炒め
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ねぎま鍋
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
北寄貝の酒蒸し
甘エビ団子のお吸い物
アカザエビの石焼きカレーうどん
プリプリブリのみそ豚骨鍋
シーフード グリーンカレー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛と蕪の煮物椀
タマクエと木の子の香味鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエのお吸い物
鰹すり流し汁
ネギ鮪椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ