ネギ鮪椀
ビスク カニとエビのスープ
紅ズワイガニ汁
たいつみれの揚げだし
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カジカのつみれ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
鯛だし塩ラーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
須崎勘八の胡麻茶漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鮭の粕汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
甘エビ団子のお吸い物
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
愛南クエのスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
紅ズワイガニの和風スープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰹すり流し汁
〆サバのほうじ茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ねぎま鍋
鯛ソバ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエのちり鍋
クエの燻製 塩ラーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
シーフード グリーンカレー
媛スマの椀
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエのズッパディペッシェ
スズキのスンドゥブ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クリガニのみそ汁
鯛茶漬
鯛と蕪の煮物椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
シーフード ガンボライス
タマクエのポシェとハマグリのスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのお吸い物
ホッケの団子鍋
クエの葛打ち
サーモンの真丈椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ミーバイのつみれ
タマクエと木の子の香味鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
イサキつみれでイサキ鍋
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
金華サバのオイルサーディン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ぶりの四川風炒め
ホタテリゾット風かさね
めじ鮪すまし仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
烏賊の炙り刺しとゲソ天
メバル漁師汁
鰤 難波巻き粕汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ