紅ズワイガニ汁
ホタテリゾット風かさね
クエのお吸い物
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホッケの団子鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエのちり鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
たいつみれの揚げだし
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰹すり流し汁
ぶりの四川風炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛出汁ラーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛茶漬
鯛だし塩ラーメン
甘エビ団子のお吸い物
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
サーモンの真丈椀
金華サバのオイルサーディン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
媛スマの椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ねぎま鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛ソバ
ノドグロ豆乳雑炊
烏賊の炙り刺しとゲソ天
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鮭の粕汁
スズキのスンドゥブ
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
車海老真薯
シーフード ガンボライス
〆サバのほうじ茶漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
真カキ冷やしなめろう雑炊
媛スマのレアカツ
カジカのつみれ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエの葛打ち
ミーバイのつみれ
鯛と蕪の煮物椀
タマクエと木の子の香味鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
鰤 難波巻き粕汁
ビスク カニとエビのスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
クリガニのみそ汁
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ