鯛ソバ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ネギ鮪椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
スズキのスンドゥブ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
めじ鮪すまし仕立て
サーモンの真丈椀
カジカのつみれ汁
クエのちり鍋
ビスク カニとエビのスープ
愛南クエのスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
タマクエと木の子の香味鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエのお吸い物
シーフード グリーンカレー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛出汁ラーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
車海老真薯
真カキ冷やしなめろう雑炊
クリガニのみそ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ノドグロ豆乳雑炊
媛スマの椀
鮭の粕汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛だし塩ラーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
たいつみれの揚げだし
鯛と蕪の煮物椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰤 難波巻き粕汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
〆サバのほうじ茶漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホタテリゾット風かさね
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰹すり流し汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
烏賊の炙り刺しとゲソ天
イサキつみれでイサキ鍋
ミーバイのつみれ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホッケの団子鍋
紅ズワイガニの和風スープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鱈肝のワンタンスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ごま風味のカンパチ茶漬け
媛スマのレアカツ
須崎勘八の胡麻茶漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
紅ズワイガニ汁
甘エビ団子のお吸い物
タマクエのポシェとハマグリのスープ
北寄貝の酒蒸し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
シーフード ガンボライス
ほたてとカブの山葵煮
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛茶漬