めじ鮪すまし仕立て
金華サバのオイルサーディン
タマクエと木の子の香味鍋
ホタテリゾット風かさね
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
媛スマの椀
紅ズワイガニの和風スープ
鯛と蕪の煮物椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホッケの団子鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鮭の粕汁
鯛茶漬
イサキつみれでイサキ鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アカザエビの石焼きカレーうどん
ぶりの四川風炒め
たいつみれの揚げだし
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
鯛ソバ
甘エビ団子のお吸い物
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ほたてとカブの山葵煮
クエの葛打ち
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鱈肝のワンタンスープ
クリガニのみそ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
須崎勘八の胡麻茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
ねぎま鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ビスク カニとエビのスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
真カキ冷やしなめろう雑炊
ネギ鮪椀
北寄貝の酒蒸し
鯛出汁ラーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
紅ズワイガニ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエのお吸い物
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマのレアカツ
シーフード グリーンカレー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
〆サバのほうじ茶漬け
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
スズキのスンドゥブ
鰤 難波巻き粕汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カジカのつみれ汁
鯛だし塩ラーメン
クエのちり鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
メバル漁師汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰹すり流し汁
クエの燻製 塩ラーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て