カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛ソバ
クリガニのみそ汁
ミーバイのつみれ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
愛南クエのズッパディペッシェ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエのスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
シーフード グリーンカレー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
北寄貝の酒蒸し
ホッケの団子鍋
たいつみれの揚げだし
〆サバのほうじ茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
スズキのスンドゥブ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエのお吸い物
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛茶漬
鱈肝のワンタンスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ねぎま鍋
鯛と蕪の煮物椀
鰤 難波巻き粕汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエのちり鍋
ネギ鮪椀
媛スマのレアカツ
鯛だし塩ラーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
タマクエと木の子の香味鍋
めじ鮪すまし仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ほたてとカブの山葵煮
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アカザエビの石焼きカレーうどん
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メバル漁師汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ぶりの四川風炒め
車海老真薯
媛スマの椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエの葛打ち
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
甘エビ団子のお吸い物
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
サーモンの真丈椀
クエの燻製 塩ラーメン
カジカのつみれ汁
シーフード ガンボライス
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
須崎勘八の胡麻茶漬け
鰹すり流し汁
紅ズワイガニ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
ノドグロ豆乳雑炊
ビスク カニとエビのスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー