アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
紅ズワイガニの和風スープ
ホッケの団子鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛と蕪の煮物椀
ビスク カニとエビのスープ
ネギ鮪椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ねぎま鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ミーバイのつみれ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
ほたてとカブの山葵煮
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
シーフード ガンボライス
アカザエビの石焼きカレーうどん
サーモンの真丈椀
車海老真薯
スズキのスンドゥブ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
金華サバのオイルサーディン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
媛スマの椀
鯛出汁ラーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
須崎勘八の胡麻茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
鱈肝のワンタンスープ
鯛だし塩ラーメン
ぶりの四川風炒め
鮭の粕汁
甘エビ団子のお吸い物
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛茶漬
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
たいつみれの揚げだし
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
めじ鮪すまし仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
クリガニのみそ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛ソバ
紅ズワイガニ汁
クエの葛打ち
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
北寄貝の酒蒸し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メバル漁師汁
タマクエと木の子の香味鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエのお吸い物
媛スマのレアカツ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホタテリゾット風かさね
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエのちり鍋
鰹すり流し汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
シーフード グリーンカレー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て