めじ鮪すまし仕立て
媛スマの椀
鯛茶漬
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛ソバ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホタテリゾット風かさね
カンパチユッケ 出汁茶漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛だし塩ラーメン
鰤 難波巻き粕汁
クエの燻製 塩ラーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サーモンの真丈椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メバル漁師汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
シーフード グリーンカレー
ほたてとカブの山葵煮
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰹すり流し汁
鯛出汁ラーメン
イサキつみれでイサキ鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ぶりの四川風炒め
クエのちり鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
プリプリブリのみそ豚骨鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
真カキ冷やしなめろう雑炊
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
媛スマのレアカツ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
〆サバのほうじ茶漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
愛南クエのスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ビスク カニとエビのスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
紅ズワイガニ汁
クエのお吸い物
ネギ鮪椀
鯛と蕪の煮物椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
たいつみれの揚げだし
タマクエと木の子の香味鍋
ホッケの団子鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
鱈肝のワンタンスープ
車海老真薯
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
スズキのスンドゥブ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
金華サバのオイルサーディン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ミーバイのつみれ
シーフード ガンボライス
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエの葛打ち
カジカのつみれ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
北寄貝の酒蒸し
ごま風味のカンパチ茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ