クエのちり鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
鱈肝のワンタンスープ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
メバル漁師汁
鯛と蕪の煮物椀
鯛ソバ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
シーフード ガンボライス
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ねぎま鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
〆サバのほうじ茶漬け
紅ズワイガニ汁
鰤 難波巻き粕汁
鯛出汁ラーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
車海老真薯
鰹すり流し汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエのスープ仕立て
ネギ鮪椀
クリガニのみそ汁
金華サバのオイルサーディン
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
媛スマの椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
シーフード グリーンカレー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
紅ズワイガニの和風スープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
甘エビ団子のお吸い物
鯛茶漬
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
北寄貝の酒蒸し
ホタテリゾット風かさね
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
タマクエのポシェとハマグリのスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ビスク カニとエビのスープ
たいつみれの揚げだし
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛だし塩ラーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホッケの団子鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カンパチユッケ 出汁茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ミーバイのつみれ
ノドグロ豆乳雑炊
クエのお吸い物
クエの葛打ち