鯛だし塩ラーメン
クエのちり鍋
カジカのつみれ汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホッケの団子鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ビスク カニとエビのスープ
たいつみれの揚げだし
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
金華サバのオイルサーディン
ミーバイのつみれ
シーフード ガンボライス
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アカザエビの石焼きカレーうどん
紅ズワイガニ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエの葛打ち
鰤 難波巻き粕汁
媛スマの椀
紅ズワイガニの和風スープ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ぶりの四川風炒め
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
〆サバのほうじ茶漬け
媛スマのレアカツ
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛出汁ラーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
真カキ冷やしなめろう雑炊
甘エビ団子のお吸い物
クエのお吸い物
ほたてとカブの山葵煮
シーフード グリーンカレー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鱈肝のワンタンスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ノドグロ豆乳雑炊
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鮭の粕汁
ねぎま鍋
鯛茶漬
タマクエと木の子の香味鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
車海老真薯
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
鯛と蕪の煮物椀
愛南クエのスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サーモンの真丈椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホタテリゾット風かさね
北寄貝の酒蒸し
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
スズキのスンドゥブ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
ネギ鮪椀
鰹すり流し汁
イサキつみれでイサキ鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クリガニのみそ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー