イサキつみれでイサキ鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ねぎま鍋
鰤 難波巻き粕汁
ビスク カニとエビのスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエのちり鍋
鯛茶漬
クリガニのみそ汁
ネギ鮪椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッケの団子鍋
媛スマの椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
タマクエと木の子の香味鍋
メバル漁師汁
紅ズワイガニの和風スープ
カジカのつみれ汁
ミーバイのつみれ
たいつみれの揚げだし
烏賊の炙り刺しとゲソ天
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
真カキ冷やしなめろう雑炊
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
プリプリブリのみそ豚骨鍋
金華サバのオイルサーディン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
紅ズワイガニ汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛だし塩ラーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
ぶりの四川風炒め
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アカザエビの石焼きカレーうどん
スズキのスンドゥブ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
〆サバのほうじ茶漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
愛南クエのスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエの葛打ち
シーフード グリーンカレー
シーフード ガンボライス
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛と蕪の煮物椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鮭の粕汁
甘エビ団子のお吸い物
車海老真薯
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ノドグロ豆乳雑炊
鱈肝のワンタンスープ
媛スマのレアカツ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰹すり流し汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
愛南クエのズッパディペッシェ
クエのお吸い物
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホタテリゾット風かさね