めじ鮪すまし仕立て
ぶりの四川風炒め
紅ズワイガニの和風スープ
クエの燻製 塩ラーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
北寄貝の酒蒸し
ノドグロ豆乳雑炊
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホタテリゾット風かさね
車海老真薯
鱈肝のワンタンスープ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエのちり鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエの葛打ち
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
メバル漁師汁
鰤 難波巻き粕汁
スズキのスンドゥブ
媛スマのレアカツ
シーフード グリーンカレー
たいつみれの揚げだし
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ミーバイのつみれ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛ソバ
〆サバのほうじ茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ほたてとカブの山葵煮
イサキつみれでイサキ鍋
鰹すり流し汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クリガニのみそ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
金華サバのオイルサーディン
シーフード ガンボライス
鮭の粕汁
ねぎま鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ネギ鮪椀
愛南クエのズッパディペッシェ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
愛南クエのスープ仕立て
媛スマの椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
タマクエと木の子の香味鍋
サーモンの真丈椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛と蕪の煮物椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホッケの団子鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
鯛茶漬
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛だし塩ラーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
紅ズワイガニ汁
カジカのつみれ汁