アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
サーモンの真丈椀
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
媛スマのレアカツ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰤 難波巻き粕汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエのお吸い物
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
甘エビ団子のお吸い物
アカザエビの石焼きカレーうどん
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
紅ズワイガニ汁
メバル漁師汁
鯛ソバ
ねぎま鍋
紅ズワイガニの和風スープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰹すり流し汁
イサキつみれでイサキ鍋
シーフード グリーンカレー
愛南クエのスープ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホタテリゾット風かさね
鮭の粕汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエのちり鍋
鯛だし塩ラーメン
車海老真薯
たいつみれの揚げだし
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
金華サバのオイルサーディン
〆サバのほうじ茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエの葛打ち
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
プリプリブリのみそ豚骨鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
鯛茶漬
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
ミーバイのつみれ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエの燻製 塩ラーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
媛スマの椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
シーフード ガンボライス
鱈肝のワンタンスープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ネギ鮪椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
北寄貝の酒蒸し
めじ鮪すまし仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ビスク カニとエビのスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カジカのつみれ汁
スズキのスンドゥブ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ