沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰹すり流し汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クリガニのみそ汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
甘エビ団子のお吸い物
たいつみれの揚げだし
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ミーバイのつみれ
真カキ冷やしなめろう雑炊
アカザエビの石焼きカレーうどん
メバル漁師汁
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シーフード グリーンカレー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホッケの団子鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
〆サバのほうじ茶漬け
鯛だし塩ラーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
スズキのスンドゥブ
シーフード ガンボライス
媛スマのレアカツ
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエのちり鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
媛スマの椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛茶漬
鱈肝のワンタンスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鮭の粕汁
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
金華サバのオイルサーディン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエのお吸い物
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
ネギ鮪椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
愛南クエのズッパディペッシェ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛ソバ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
愛南クエのスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
鯛と蕪の煮物椀
紅ズワイガニ汁
タマクエと木の子の香味鍋
サーモンの真丈椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
紅ズワイガニの和風スープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
クエの葛打ち
ほたてとカブの山葵煮
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
イサキつみれでイサキ鍋
車海老真薯
カジカのつみれ汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ノドグロ豆乳雑炊
めじ鮪すまし仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ぶりの四川風炒め
ねぎま鍋