アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
カジカのつみれ汁
サーモンの真丈椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ミーバイのつみれ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ねぎま鍋
クエのお吸い物
烏賊の炙り刺しとゲソ天
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
イサキつみれでイサキ鍋
鰤 難波巻き粕汁
鯛だし塩ラーメン
〆サバのほうじ茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
媛スマのレアカツ
ごま風味のカンパチ茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
シーフード ガンボライス
ホタテリゾット風かさね
鰹すり流し汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
北寄貝の酒蒸し
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
シーフード グリーンカレー
甘エビ団子のお吸い物
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛茶漬
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエのちり鍋
鱈肝のワンタンスープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
紅ズワイガニの和風スープ
紅ズワイガニ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
スズキのスンドゥブ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
タマクエと木の子の香味鍋
車海老真薯
金華サバのオイルサーディン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
メバル漁師汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鮭の粕汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホッケの団子鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエの葛打ち
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ノドグロ豆乳雑炊
媛スマの椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエの燻製 塩ラーメン
ぶりの四川風炒め
カンパチユッケ 出汁茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
たいつみれの揚げだし
鯛ソバ
愛南クエのスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
クリガニのみそ汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀