車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ネギ鮪椀
カジカのつみれ汁
ビスク カニとエビのスープ
クリガニのみそ汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
北寄貝の酒蒸し
ねぎま鍋
メバル漁師汁
鯛だし塩ラーメン
鯛茶漬
プリプリブリのみそ豚骨鍋
タマクエと木の子の香味鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
鮭の粕汁
車海老真薯
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰤 難波巻き粕汁
鯛と蕪の煮物椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ほたてとカブの山葵煮
ごま風味のカンパチ茶漬け
ぶりの四川風炒め
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛出汁ラーメン
たいつみれの揚げだし
鰹すり流し汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ミーバイのつみれ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
めじ鮪すまし仕立て
鯛ソバ
ホッケの団子鍋
愛南クエのスープ仕立て
サーモンの真丈椀
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
須崎勘八の胡麻茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
甘エビ団子のお吸い物
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鱈肝のワンタンスープ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ノドグロ豆乳雑炊
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
媛スマのレアカツ
クエのちり鍋
クエのお吸い物
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
〆サバのほうじ茶漬け
シーフード ガンボライス
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
紅ズワイガニの和風スープ
クエの葛打ち
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
シーフード グリーンカレー
イサキつみれでイサキ鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホタテリゾット風かさね
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀