鮭の粕汁
媛スマの椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
金華サバのオイルサーディン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カジカのつみれ汁
クエの葛打ち
スズキのスンドゥブ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
車海老真薯
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
めじ鮪すまし仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛だし塩ラーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
甘エビ団子のお吸い物
ホッケの団子鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ぶりの四川風炒め
〆サバのほうじ茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ミーバイのつみれ
ネギ鮪椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ノドグロ豆乳雑炊
須崎勘八の胡麻茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ほたてとカブの山葵煮
ごま風味のカンパチ茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
北寄貝の酒蒸し
鯛出汁ラーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰤 難波巻き粕汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
ねぎま鍋
クエのちり鍋
鯛ソバ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
鰹すり流し汁
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
たいつみれの揚げだし
愛南クエのスープ仕立て
シーフード ガンボライス
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエのお吸い物
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
紅ズワイガニの和風スープ
鯛と蕪の煮物椀
クリガニのみそ汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
サーモンの真丈椀
シーフード グリーンカレー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホタテリゾット風かさね
鯛茶漬
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺