ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
金華サバのオイルサーディン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
媛スマのレアカツ
ぶりの四川風炒め
たいつみれの揚げだし
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
サーモンの真丈椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ねぎま鍋
北寄貝の酒蒸し
めじ鮪すまし仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰤 難波巻き粕汁
媛スマの椀
クエのお吸い物
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クリガニのみそ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエのちり鍋
ホッケの団子鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛出汁ラーメン
鱈肝のワンタンスープ
〆サバのほうじ茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
スズキのスンドゥブ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カジカのつみれ汁
シーフード ガンボライス
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛茶漬
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
須崎勘八の胡麻茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエの燻製 塩ラーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ミーバイのつみれ
鯛だし塩ラーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰹すり流し汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ビスク カニとエビのスープ
愛南クエのスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
車海老真薯
メバル漁師汁
鯛ソバ
クエの葛打ち
ホタテリゾット風かさね
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ネギ鮪椀
シーフード グリーンカレー
紅ズワイガニの和風スープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アカザエビの石焼きカレーうどん
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀