レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰹すり流し汁
〆サバのほうじ茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
媛スマのレアカツ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエの葛打ち
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛と蕪の煮物椀
車海老真薯
メバル漁師汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
シーフード ガンボライス
ホッケの団子鍋
クエのお吸い物
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエの燻製 塩ラーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
ノドグロ豆乳雑炊
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ネギ鮪椀
ビスク カニとエビのスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛茶漬
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
イサキつみれでイサキ鍋
北寄貝の酒蒸し
鰤 難波巻き粕汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
甘エビ団子のお吸い物
愛南クエのズッパディペッシェ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホタテリゾット風かさね
媛スマの椀
タマクエと木の子の香味鍋
鯛ソバ
ごま風味のカンパチ茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
クエのちり鍋
カジカのつみれ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
めじ鮪すまし仕立て
愛南クエのスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ねぎま鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ミーバイのつみれ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クリガニのみそ汁
金華サバのオイルサーディン
鮭の粕汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
鱈肝のワンタンスープ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
真カキ冷やしなめろう雑炊
サーモンの真丈椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
シーフード グリーンカレー
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ