タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛ソバ
真カキ冷やしなめろう雑炊
めじ鮪すまし仕立て
ホタテリゾット風かさね
鯛だし塩ラーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛茶漬
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエの葛打ち
ネギ鮪椀
クリガニのみそ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
スズキのスンドゥブ
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
サーモンの真丈椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ホッケの団子鍋
鯛出汁ラーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
イサキつみれでイサキ鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
紅ズワイガニの和風スープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鮭の粕汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ほたてとカブの山葵煮
愛南クエのスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
車海老真薯
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アカザエビの石焼きカレーうどん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鱈肝のワンタンスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエの燻製 塩ラーメン
タマクエと木の子の香味鍋
北寄貝の酒蒸し
ねぎま鍋
ビスク カニとエビのスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
紅ズワイガニ汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛と蕪の煮物椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
メバル漁師汁
クエのちり鍋
シーフード ガンボライス
金華サバのオイルサーディン
たいつみれの揚げだし
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
クエのお吸い物
ミーバイのつみれ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
媛スマのレアカツ
カジカのつみれ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット