鯛ソバ
鱈肝のワンタンスープ
媛スマのレアカツ
車海老真薯
真カキ冷やしなめろう雑炊
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
メバル漁師汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
シーフード ガンボライス
須崎勘八の胡麻茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
鯛と蕪の煮物椀
鯛茶漬
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
愛南クエのズッパディペッシェ
イサキつみれでイサキ鍋
紅ズワイガニの和風スープ
北寄貝の酒蒸し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ねぎま鍋
金華サバのオイルサーディン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ネギ鮪椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛出汁ラーメン
鮭の粕汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエの葛打ち
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛だし塩ラーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
烏賊の炙り刺しとゲソ天
愛南クエのスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホタテリゾット風かさね
ビスク カニとエビのスープ
媛スマの椀
めじ鮪すまし仕立て
シーフード グリーンカレー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
甘エビ団子のお吸い物
ホッケの団子鍋
鰹すり流し汁
クリガニのみそ汁
ほたてとカブの山葵煮
スズキのスンドゥブ
ぶりの四川風炒め
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カジカのつみれ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
たいつみれの揚げだし
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエの燻製 塩ラーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエのちり鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
ミーバイのつみれ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
紅ズワイガニ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
サーモンの真丈椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ノドグロ豆乳雑炊
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ