瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
紅ズワイガニ汁
媛スマのレアカツ
ノドグロ豆乳雑炊
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クリガニのみそ汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
真カキ冷やしなめろう雑炊
ほたてとカブの山葵煮
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
サーモンの真丈椀
愛南クエのズッパディペッシェ
イサキつみれでイサキ鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
愛南クエのスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛だし塩ラーメン
紅ズワイガニの和風スープ
鯛出汁ラーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛と蕪の煮物椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ぶりの四川風炒め
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
スズキのスンドゥブ
クエのちり鍋
クエの葛打ち
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
須崎勘八の胡麻茶漬け
カジカのつみれ汁
ネギ鮪椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホッケの団子鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエのお吸い物
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
タマクエと木の子の香味鍋
クエの燻製 塩ラーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
シーフード グリーンカレー
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
メバル漁師汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鱈肝のワンタンスープ
たいつみれの揚げだし
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
金華サバのオイルサーディン
ビスク カニとエビのスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
シーフード ガンボライス
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ねぎま鍋
媛スマの椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰹すり流し汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰤 難波巻き粕汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
車海老真薯
ミーバイのつみれ
北寄貝の酒蒸し
鯛茶漬
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し