アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ごま風味のカンパチ茶漬け
サーモンの真丈椀
甘エビ団子のお吸い物
クリガニのみそ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
鮭の粕汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
媛スマのレアカツ
鰹すり流し汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
シーフード グリーンカレー
愛南クエのスープ仕立て
ミーバイのつみれ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
シーフード ガンボライス
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ビスク カニとエビのスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
ネギ鮪椀
ノドグロ豆乳雑炊
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
車海老真薯
アカザエビの石焼きカレーうどん
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエのちり鍋
カジカのつみれ汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
たいつみれの揚げだし
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエの葛打ち
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
媛スマの椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホタテリゾット風かさね
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
イサキつみれでイサキ鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
メバル漁師汁
鯛ソバ
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ねぎま鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
紅ズワイガニの和風スープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛だし塩ラーメン
ホッケの団子鍋
鯛と蕪の煮物椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
〆サバのほうじ茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
愛南クエのズッパディペッシェ
クエのお吸い物
鱈肝のワンタンスープ
金華サバのオイルサーディン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰤 難波巻き粕汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
鯛出汁ラーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
北寄貝の酒蒸し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ぶりの四川風炒め
めじ鮪すまし仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ