鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
シーフード グリーンカレー
鯛出汁ラーメン
カジカのつみれ汁
タマクエと木の子の香味鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
スズキのスンドゥブ
ほたてとカブの山葵煮
ホタテリゾット風かさね
サーモンの真丈椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
ホッケの団子鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鱈肝のワンタンスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰹すり流し汁
愛南クエのスープ仕立て
クエのお吸い物
ネギ鮪椀
〆サバのほうじ茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
めじ鮪すまし仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
シーフード ガンボライス
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ごま風味のカンパチ茶漬け
媛スマの椀
車海老真薯
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
たいつみれの揚げだし
鯛だし塩ラーメン
紅ズワイガニの和風スープ
クリガニのみそ汁
鰤 難波巻き粕汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
金華サバのオイルサーディン
クエのちり鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛南クエのズッパディペッシェ
アカザエビの石焼きカレーうどん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ミーバイのつみれ
鮭の粕汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ねぎま鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエの葛打ち
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
須崎勘八の胡麻茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛ソバ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
メバル漁師汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛茶漬
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
甘エビ団子のお吸い物