焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
甘エビ団子のお吸い物
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ごま風味のカンパチ茶漬け
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
媛スマのレアカツ
鰤 難波巻き粕汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
車海老真薯
ホッケの団子鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アカザエビの石焼きカレーうどん
クリガニのみそ汁
鰹すり流し汁
鯛茶漬
紅ズワイガニ汁
媛スマの椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ミーバイのつみれ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鮭の粕汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
金華サバのオイルサーディン
カジカのつみれ汁
鯛ソバ
めじ鮪すまし仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北寄貝の酒蒸し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエの葛打ち
シーフード ガンボライス
ホタテリゾット風かさね
メバル漁師汁
ビスク カニとエビのスープ
イサキつみれでイサキ鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのお吸い物
愛南クエのスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエのちり鍋
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
ねぎま鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
〆サバのほうじ茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ネギ鮪椀
たいつみれの揚げだし
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛出汁ラーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ノドグロ豆乳雑炊
ほたてとカブの山葵煮
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン