紅ズワイガニ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホッケの団子鍋
ぶりの四川風炒め
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
北寄貝の酒蒸し
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
めじ鮪すまし仕立て
甘エビ団子のお吸い物
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サーモンの真丈椀
媛スマの椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ビスク カニとエビのスープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ほたてとカブの山葵煮
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タマクエと木の子の香味鍋
ホタテリゾット風かさね
たいつみれの揚げだし
愛南クエのスープ仕立て
クリガニのみそ汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
鮭の粕汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
媛スマのレアカツ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
イサキつみれでイサキ鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛ソバ
鯛茶漬
カジカのつみれ汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
鯛と蕪の煮物椀
シーフード ガンボライス
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛だし塩ラーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
車海老真薯
紅ズワイガニの和風スープ
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
〆サバのほうじ茶漬け
ねぎま鍋
クエの葛打ち
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ネギ鮪椀
クエの燻製 塩ラーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛出汁ラーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエのお吸い物
ノドグロ豆乳雑炊
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
金華サバのオイルサーディン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メバル漁師汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鱈肝のワンタンスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ