〆サバのほうじ茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ミーバイのつみれ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホッケの団子鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ぶりの四川風炒め
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
金華サバのオイルサーディン
クエの葛打ち
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ねぎま鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ネギ鮪椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ほたてとカブの山葵煮
クエのちり鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
鮭の粕汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
めじ鮪すまし仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
紅ズワイガニの和風スープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鱈肝のワンタンスープ
シーフード ガンボライス
クリガニのみそ汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
紅ズワイガニ汁
媛スマの椀
鰤 難波巻き粕汁
メバル漁師汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰹すり流し汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
イサキつみれでイサキ鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
スズキのスンドゥブ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛ソバ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
須崎勘八の胡麻茶漬け
車海老真薯
シーフード グリーンカレー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
カジカのつみれ汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
タマクエと木の子の香味鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛出汁ラーメン
媛スマのレアカツ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛と蕪の煮物椀
サーモンの真丈椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ビスク カニとエビのスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
北寄貝の酒蒸し
甘エビ団子のお吸い物
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン