アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
ビスク カニとエビのスープ
ホタテリゾット風かさね
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエの葛打ち
烏賊の炙り刺しとゲソ天
サーモンの真丈椀
鱈肝のワンタンスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエのお吸い物
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛と蕪の煮物椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
媛スマの椀
カジカのつみれ汁
媛スマのレアカツ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰹すり流し汁
タマクエと木の子の香味鍋
メバル漁師汁
車海老真薯
シーフード グリーンカレー
クエのちり鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
鮭の粕汁
紅ズワイガニの和風スープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエの燻製 塩ラーメン
シーフード ガンボライス
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
紅ズワイガニ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
たいつみれの揚げだし
ノドグロ豆乳雑炊
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
愛南クエのスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホッケの団子鍋
ぶりの四川風炒め
めじ鮪すまし仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ごま風味のカンパチ茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クリガニのみそ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
イサキつみれでイサキ鍋
鯛茶漬
スズキのスンドゥブ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ネギ鮪椀
ほたてとカブの山葵煮
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
〆サバのほうじ茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
金華サバのオイルサーディン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
北寄貝の酒蒸し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ミーバイのつみれ
須崎勘八の胡麻茶漬け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー