クエのちり鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
タマクエと木の子の香味鍋
鮭の粕汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
金華サバのオイルサーディン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
愛南クエのズッパディペッシェ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
烏賊の炙り刺しとゲソ天
甘エビ団子のお吸い物
鯛茶漬
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ミーバイのつみれ
ホッケの団子鍋
鯛だし塩ラーメン
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
たいつみれの揚げだし
タマクエのポシェとハマグリのスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ねぎま鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
〆サバのほうじ茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ネギ鮪椀
鯛ソバ
イサキつみれでイサキ鍋
クリガニのみそ汁
媛スマの椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ビスク カニとエビのスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ほたてとカブの山葵煮
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
サーモンの真丈椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛と蕪の煮物椀
鱈肝のワンタンスープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
スズキのスンドゥブ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエのお吸い物
プリプリブリのみそ豚骨鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
シーフード グリーンカレー
紅ズワイガニの和風スープ
愛南クエのスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
車海老真薯
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
北寄貝の酒蒸し
クエの燻製 塩ラーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエの葛打ち
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
メバル漁師汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
紅ズワイガニ汁
めじ鮪すまし仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰹すり流し汁
シーフード ガンボライス