沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエのちり鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
たいつみれの揚げだし
カジカのつみれ汁
クリガニのみそ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
媛スマの椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カンパチユッケ 出汁茶漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
シーフード ガンボライス
甘エビ団子のお吸い物
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
プリプリブリのみそ豚骨鍋
紅ズワイガニの和風スープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
スズキのスンドゥブ
鯛だし塩ラーメン
鯛ソバ
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鮭の粕汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛出汁ラーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
愛南クエのスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
北寄貝の酒蒸し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰤 難波巻き粕汁
鯛茶漬
愛南クエのズッパディペッシェ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ぶりの四川風炒め
〆サバのほうじ茶漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
媛スマのレアカツ
ほたてとカブの山葵煮
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
イサキつみれでイサキ鍋
めじ鮪すまし仕立て
ビスク カニとエビのスープ
ねぎま鍋
鯛と蕪の煮物椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
紅ズワイガニ汁
ホッケの団子鍋
クエの燻製 塩ラーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホタテリゾット風かさね
鱈肝のワンタンスープ
ネギ鮪椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
メバル漁師汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
サーモンの真丈椀
ミーバイのつみれ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
シーフード グリーンカレー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエの葛打ち
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て