香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛ソバ
愛南クエのズッパディペッシェ
めじ鮪すまし仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
北寄貝の酒蒸し
アカザエビの石焼きカレーうどん
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ねぎま鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カジカのつみれ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
甘エビ団子のお吸い物
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
須崎勘八の胡麻茶漬け
鰹すり流し汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鱈肝のワンタンスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
真カキ冷やしなめろう雑炊
メバル漁師汁
クエの葛打ち
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
プリプリブリのみそ豚骨鍋
タマクエと木の子の香味鍋
ほたてとカブの山葵煮
たいつみれの揚げだし
車海老真薯
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホッケの団子鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ミーバイのつみれ
愛南クエのスープ仕立て
鮭の粕汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
シーフード ガンボライス
鯛出汁ラーメン
鯛と蕪の煮物椀
鰤 難波巻き粕汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ごま風味のカンパチ茶漬け
媛スマのレアカツ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ネギ鮪椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
金華サバのオイルサーディン
シーフード グリーンカレー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
スズキのスンドゥブ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
イサキつみれでイサキ鍋
ノドグロ豆乳雑炊
紅ズワイガニの和風スープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
サーモンの真丈椀
クエの燻製 塩ラーメン
クエのお吸い物
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛だし塩ラーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホタテリゾット風かさね
紅ズワイガニ汁
クリガニのみそ汁
ぶりの四川風炒め