鯛出汁ラーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホッケの団子鍋
シーフード ガンボライス
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
愛南クエのズッパディペッシェ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ノドグロ豆乳雑炊
烏賊の炙り刺しとゲソ天
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メバル漁師汁
ほたてとカブの山葵煮
クエの燻製 塩ラーメン
鯛ソバ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
媛スマのレアカツ
須崎勘八の胡麻茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
シーフード グリーンカレー
ホタテリゾット風かさね
鯛と蕪の煮物椀
北寄貝の酒蒸し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鱈肝のワンタンスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
サーモンの真丈椀
車海老真薯
ぶりの四川風炒め
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
クエの葛打ち
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ネギ鮪椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰤 難波巻き粕汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
〆サバのほうじ茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛茶漬
金華サバのオイルサーディン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのちり鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛だし塩ラーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
紅ズワイガニの和風スープ
カジカのつみれ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鮭の粕汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
媛スマの椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
スズキのスンドゥブ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クリガニのみそ汁
タマクエと木の子の香味鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
イサキつみれでイサキ鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ねぎま鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
めじ鮪すまし仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエのお吸い物
鰹すり流し汁