ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
たいつみれの揚げだし
須崎勘八の胡麻茶漬け
クリガニのみそ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰹すり流し汁
サーモンの真丈椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カンパチユッケ 出汁茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
媛スマのレアカツ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
車海老真薯
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホタテリゾット風かさね
紅ズワイガニの和風スープ
クエの燻製 塩ラーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
プリプリブリのみそ豚骨鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
イサキつみれでイサキ鍋
鱈肝のワンタンスープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
スズキのスンドゥブ
シーフード グリーンカレー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛ソバ
クエのお吸い物
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエの葛打ち
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのちり鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鮭の粕汁
ホッケの団子鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
めじ鮪すまし仕立て
紅ズワイガニ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
北寄貝の酒蒸し
鰤 難波巻き粕汁
甘エビ団子のお吸い物
タマクエと木の子の香味鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
メバル漁師汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
タマクエのポシェとハマグリのスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ネギ鮪椀
愛南クエのスープ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛と蕪の煮物椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
媛スマの椀
ビスク カニとエビのスープ
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
シーフード ガンボライス
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
真カキ冷やしなめろう雑炊
ごま風味のカンパチ茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛だし塩ラーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
金華サバのオイルサーディン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ねぎま鍋
カジカのつみれ汁
鯛茶漬