シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛茶漬
ノドグロ豆乳雑炊
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
媛スマの椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛だし塩ラーメン
紅ズワイガニ汁
紅ズワイガニの和風スープ
甘エビ団子のお吸い物
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
烏賊の炙り刺しとゲソ天
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
メバル漁師汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カジカのつみれ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ネギ鮪椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
愛南クエのスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
めじ鮪すまし仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
たいつみれの揚げだし
ミーバイのつみれ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鱈肝のワンタンスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
スズキのスンドゥブ
ホタテリゾット風かさね
鰤 難波巻き粕汁
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クリガニのみそ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
〆サバのほうじ茶漬け
ねぎま鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
サーモンの真丈椀
ビスク カニとエビのスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエの葛打ち
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛出汁ラーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
媛スマのレアカツ
クエの燻製 塩ラーメン
ほたてとカブの山葵煮
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエのちり鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ぶりの四川風炒め
金華サバのオイルサーディン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
イサキつみれでイサキ鍋
鯛と蕪の煮物椀
車海老真薯
鯛ソバ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
北寄貝の酒蒸し
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエのお吸い物
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鮭の粕汁
鰹すり流し汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て