ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
タマクエと木の子の香味鍋
鮭の粕汁
シーフード ガンボライス
金華サバのオイルサーディン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
車海老真薯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
スズキのスンドゥブ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ねぎま鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
紅ズワイガニの和風スープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鱈肝のワンタンスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
甘エビ団子のお吸い物
クエのお吸い物
ほたてとカブの山葵煮
サーモンの真丈椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛茶漬
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
媛スマのレアカツ
真カキ冷やしなめろう雑炊
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエの燻製 塩ラーメン
イサキつみれでイサキ鍋
鯛出汁ラーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カジカのつみれ汁
クリガニのみそ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホッケの団子鍋
クエの葛打ち
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛だし塩ラーメン
めじ鮪すまし仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ぶりの四川風炒め
メバル漁師汁
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ビスク カニとエビのスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
紅ズワイガニ汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ミーバイのつみれ
鰤 難波巻き粕汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰹すり流し汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
たいつみれの揚げだし
愛南クエのズッパディペッシェ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛と蕪の煮物椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
媛スマの椀