金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰤 難波巻き粕汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
車海老真薯
たいつみれの揚げだし
シーフード ガンボライス
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
タマクエと木の子の香味鍋
紅ズワイガニ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
北寄貝の酒蒸し
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クリガニのみそ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
イサキつみれでイサキ鍋
〆サバのほうじ茶漬け
鯛出汁ラーメン
カジカのつみれ汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエのちり鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛ソバ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛だし塩ラーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
ミーバイのつみれ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
紅ズワイガニの和風スープ
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アカザエビの石焼きカレーうどん
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
メバル漁師汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエの葛打ち
ねぎま鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
スズキのスンドゥブ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホタテリゾット風かさね
金華サバのオイルサーディン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ネギ鮪椀
鯛と蕪の煮物椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエのズッパディペッシェ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
クエのお吸い物
ぶりの四川風炒め
甘エビ団子のお吸い物
カンパチユッケ 出汁茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
鮭の粕汁
鯛茶漬
ビスク カニとエビのスープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鱈肝のワンタンスープ
ホッケの団子鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
シーフード グリーンカレー