鯛と蕪の煮物椀
サーモンの真丈椀
紅ズワイガニ汁
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛だし塩ラーメン
シーフード ガンボライス
たいつみれの揚げだし
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰹すり流し汁
金華サバのオイルサーディン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛茶漬
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ごま風味のカンパチ茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエの燻製 塩ラーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエのお吸い物
ノドグロ豆乳雑炊
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カジカのつみれ汁
タマクエと木の子の香味鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
スズキのスンドゥブ
須崎勘八の胡麻茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
イサキつみれでイサキ鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛ソバ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
烏賊の炙り刺しとゲソ天
媛スマのレアカツ
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
北寄貝の酒蒸し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
紅ズワイガニの和風スープ
鮭の粕汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
タマクエのポシェとハマグリのスープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
愛南クエのズッパディペッシェ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
媛スマの椀
鯛出汁ラーメン
車海老真薯
〆サバのほうじ茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
甘エビ団子のお吸い物
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰤 難波巻き粕汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ネギ鮪椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホッケの団子鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ねぎま鍋
めじ鮪すまし仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ぶりの四川風炒め
シーフード グリーンカレー