甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
クリガニのみそ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰹すり流し汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
ネギ鮪椀
ホッケの団子鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
金華サバのオイルサーディン
ミーバイのつみれ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛茶漬
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
シーフード ガンボライス
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
媛スマのレアカツ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鮭の粕汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
めじ鮪すまし仕立て
鯛だし塩ラーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエのお吸い物
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
鯛と蕪の煮物椀
車海老真薯
タマクエと木の子の香味鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
メバル漁師汁
甘エビ団子のお吸い物
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
サーモンの真丈椀
クエの燻製 塩ラーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
イサキつみれでイサキ鍋
クエのちり鍋
ほたてとカブの山葵煮
ノドグロ豆乳雑炊
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ビスク カニとエビのスープ
クエの葛打ち
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
愛南クエのズッパディペッシェ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鱈肝のワンタンスープ
ぶりの四川風炒め
鰤 難波巻き粕汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カジカのつみれ汁
媛スマの椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
シーフード グリーンカレー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アカザエビの石焼きカレーうどん
ねぎま鍋
鯛出汁ラーメン