まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
紅ズワイガニ汁
ねぎま鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
ノドグロ豆乳雑炊
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛出汁ラーメン
媛スマの椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
須崎勘八の胡麻茶漬け
車海老真薯
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
金華サバのオイルサーディン
ごま風味のカンパチ茶漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シーフード ガンボライス
鮭の粕汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クリガニのみそ汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホッケの団子鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエの葛打ち
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鱈肝のワンタンスープ
シーフード グリーンカレー
イサキつみれでイサキ鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
真カキ冷やしなめろう雑炊
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
ミーバイのつみれ
鯛茶漬
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
サーモンの真丈椀
ネギ鮪椀
鯛だし塩ラーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰤 難波巻き粕汁
鰹すり流し汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛ソバ
クエのちり鍋
スズキのスンドゥブ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエのお吸い物
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
〆サバのほうじ茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
甘エビ団子のお吸い物
たいつみれの揚げだし
鯛と蕪の煮物椀
カジカのつみれ汁
ぶりの四川風炒め
メバル漁師汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
北寄貝の酒蒸し
ビスク カニとエビのスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん