イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カジカのつみれ汁
クエのちり鍋
クエの燻製 塩ラーメン
甘エビ団子のお吸い物
愛南クエのスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
クリガニのみそ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シーフード ガンボライス
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
車海老真薯
イサキつみれでイサキ鍋
ミーバイのつみれ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
真カキ冷やしなめろう雑炊
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホッケの団子鍋
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
クエのお吸い物
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
媛スマのレアカツ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
シーフード グリーンカレー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
サーモンの真丈椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛茶漬
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰹すり流し汁
ねぎま鍋
鱈肝のワンタンスープ
鰤 難波巻き粕汁
愛南クエのズッパディペッシェ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛ソバ
クエの葛打ち
鯛と蕪の煮物椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ぶりの四川風炒め
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ノドグロ豆乳雑炊
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鮭の粕汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
〆サバのほうじ茶漬け
たいつみれの揚げだし
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
金華サバのオイルサーディン
メバル漁師汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
紅ズワイガニ汁
ホタテリゾット風かさね
媛スマの椀
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
須崎勘八の胡麻茶漬け
ほたてとカブの山葵煮