クリガニのみそ汁
クエのちり鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
須崎勘八の胡麻茶漬け
北寄貝の酒蒸し
鮭の粕汁
ネギ鮪椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
紅ズワイガニの和風スープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
クエの葛打ち
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
メバル漁師汁
ホタテリゾット風かさね
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホッケの団子鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
たいつみれの揚げだし
媛スマのレアカツ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛と蕪の煮物椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ねぎま鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
めじ鮪すまし仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
シーフード グリーンカレー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
真カキ冷やしなめろう雑炊
媛スマの椀
サーモンの真丈椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タマクエと木の子の香味鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
車海老真薯
ミーバイのつみれ
ノドグロ豆乳雑炊
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ビスク カニとエビのスープ
鯛茶漬
鯛だし塩ラーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カジカのつみれ汁
クエのお吸い物
紅ズワイガニ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
愛南クエのスープ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ぶりの四川風炒め
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ごま風味のカンパチ茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
烏賊の炙り刺しとゲソ天
シーフード ガンボライス
金華サバのオイルサーディン
鯛ソバ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰹すり流し汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰤 難波巻き粕汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
スズキのスンドゥブ