ねぎま鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
甘エビ団子のお吸い物
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
シーフード グリーンカレー
クリガニのみそ汁
鮭の粕汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
〆サバのほうじ茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ビスク カニとエビのスープ
タマクエと木の子の香味鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
金華サバのオイルサーディン
鯛出汁ラーメン
たいつみれの揚げだし
鯛と蕪の煮物椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホッケの団子鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰤 難波巻き粕汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
スズキのスンドゥブ
イサキつみれでイサキ鍋
クエのちり鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛茶漬
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ネギ鮪椀
ノドグロ豆乳雑炊
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
媛スマの椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホタテリゾット風かさね
鯛ソバ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエの燻製 塩ラーメン
カジカのつみれ汁
媛スマのレアカツ
車海老真薯
めじ鮪すまし仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエのお吸い物
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエの葛打ち
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鰹すり流し汁
北寄貝の酒蒸し
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
愛南クエのスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
メバル漁師汁
シーフード ガンボライス
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
ほたてとカブの山葵煮
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ