タマクエのポシェとハマグリのスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエのちり鍋
イサキつみれでイサキ鍋
ノドグロ豆乳雑炊
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛だし塩ラーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
めじ鮪すまし仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛茶漬
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホタテリゾット風かさね
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
媛スマのレアカツ
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホッケの団子鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ぶりの四川風炒め
ねぎま鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰤 難波巻き粕汁
鰹すり流し汁
媛スマの椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ネギ鮪椀
鯛出汁ラーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クリガニのみそ汁
紅ズワイガニの和風スープ
鱈肝のワンタンスープ
クエの葛打ち
甘エビ団子のお吸い物
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カジカのつみれ汁
ほたてとカブの山葵煮
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛ソバ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
タマクエと木の子の香味鍋
紅ズワイガニ汁
北寄貝の酒蒸し
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
シーフード ガンボライス
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
たいつみれの揚げだし
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエのお吸い物
アカザエビの石焼きカレーうどん
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛南クエのスープ仕立て
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
金華サバのオイルサーディン
サーモンの真丈椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
シーフード グリーンカレー
鯛と蕪の煮物椀