紅ズワイガニ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
媛スマのレアカツ
車海老真薯
ネギ鮪椀
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ほたてとカブの山葵煮
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
〆サバのほうじ茶漬け
シーフード ガンボライス
ノドグロ豆乳雑炊
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ねぎま鍋
鰹すり流し汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
北寄貝の酒蒸し
たいつみれの揚げだし
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
媛スマの椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホタテリゾット風かさね
スズキのスンドゥブ
イサキつみれでイサキ鍋
鯛と蕪の煮物椀
クリガニのみそ汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエの燻製 塩ラーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鱈肝のワンタンスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
シーフード グリーンカレー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
甘エビ団子のお吸い物
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ごま風味のカンパチ茶漬け
カジカのつみれ汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエの葛打ち
鯛出汁ラーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛だし塩ラーメン
ビスク カニとエビのスープ
愛南クエのスープ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
須崎勘八の胡麻茶漬け
メバル漁師汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
めじ鮪すまし仕立て
ホッケの団子鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
アカザエビの石焼きカレーうどん
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛茶漬
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエのちり鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
サーモンの真丈椀