鯛と蕪の煮物椀
車海老真薯
ねぎま鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アカザエビの石焼きカレーうどん
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鱈肝のワンタンスープ
鯛ソバ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
ネギ鮪椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
媛スマの椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチユッケ 出汁茶漬け
シーフード ガンボライス
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
媛スマのレアカツ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエのお吸い物
鯛茶漬
ホタテリゾット風かさね
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カジカのつみれ汁
クエの葛打ち
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛出汁ラーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
スズキのスンドゥブ
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
金華サバのオイルサーディン
ビスク カニとエビのスープ
メバル漁師汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
〆サバのほうじ茶漬け
北寄貝の酒蒸し
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰹すり流し汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエの燻製 塩ラーメン
クエのちり鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰤 難波巻き粕汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ノドグロ豆乳雑炊
タマクエと木の子の香味鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホッケの団子鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
紅ズワイガニ汁
シーフード グリーンカレー
甘エビ団子のお吸い物
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
紅ズワイガニの和風スープ
イサキつみれでイサキ鍋
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
たいつみれの揚げだし
鮭の粕汁
愛南クエのズッパディペッシェ
ごま風味のカンパチ茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ぶりの四川風炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ミーバイのつみれ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ