イサキつみれでイサキ鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
ビスク カニとエビのスープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
スズキのスンドゥブ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエの葛打ち
車海老真薯
紅ズワイガニの和風スープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
ほたてとカブの山葵煮
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛茶漬
ホタテリゾット風かさね
クエのお吸い物
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
シーフード ガンボライス
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鮭の粕汁
愛南クエのスープ仕立て
クリガニのみそ汁
媛スマの椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
たいつみれの揚げだし
金華サバのオイルサーディン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
須崎勘八の胡麻茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
タマクエと木の子の香味鍋
媛スマのレアカツ
鯛ソバ
ねぎま鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
甘エビ団子のお吸い物
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛出汁ラーメン
ぶりの四川風炒め
鯛と蕪の煮物椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カジカのつみれ汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
メバル漁師汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ノドグロ豆乳雑炊
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエのちり鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
クエの燻製 塩ラーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
紅ズワイガニ汁
シーフード グリーンカレー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホッケの団子鍋
サーモンの真丈椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て