カンパチユッケ 出汁茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鱈肝のワンタンスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
甘エビ団子のお吸い物
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
媛スマのレアカツ
クエの燻製 塩ラーメン
ねぎま鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
車海老真薯
〆サバのほうじ茶漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
紅ズワイガニの和風スープ
ノドグロ豆乳雑炊
鯛だし塩ラーメン
イサキつみれでイサキ鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛出汁ラーメン
ホッケの団子鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クリガニのみそ汁
クエのちり鍋
鯛ソバ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ネギ鮪椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ミーバイのつみれ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
サーモンの真丈椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
たいつみれの揚げだし
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
スズキのスンドゥブ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
愛南クエのスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰤 難波巻き粕汁
カジカのつみれ汁
ほたてとカブの山葵煮
媛スマの椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
紅ズワイガニ汁
ビスク カニとエビのスープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
シーフード ガンボライス
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ぶりの四川風炒め
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰹すり流し汁
金華サバのオイルサーディン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
真カキ冷やしなめろう雑炊
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
メバル漁師汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
ホタテリゾット風かさね