スズキのスンドゥブ
たいつみれの揚げだし
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエのお吸い物
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
北寄貝の酒蒸し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエの燻製 塩ラーメン
ぶりの四川風炒め
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
〆サバのほうじ茶漬け
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
メバル漁師汁
カジカのつみれ汁
クリガニのみそ汁
ノドグロ豆乳雑炊
鱈肝のワンタンスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ほたてとカブの山葵煮
媛スマの椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
紅ズワイガニの和風スープ
タマクエと木の子の香味鍋
甘エビ団子のお吸い物
ミーバイのつみれ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
シーフード ガンボライス
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエの葛打ち
鯛ソバ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛と蕪の煮物椀
イサキつみれでイサキ鍋
ホタテリゾット風かさね
愛南クエのスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鮭の粕汁
紅ズワイガニ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
サーモンの真丈椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホッケの団子鍋
鯛出汁ラーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエのちり鍋
媛スマのレアカツ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
車海老真薯
須崎勘八の胡麻茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛茶漬
ネギ鮪椀
シーフード グリーンカレー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ねぎま鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
金華サバのオイルサーディン