イサキつみれでイサキ鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰤 難波巻き粕汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クリガニのみそ汁
ほたてとカブの山葵煮
愛南クエのズッパディペッシェ
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
クエのちり鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
たいつみれの揚げだし
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛出汁ラーメン
タマクエと木の子の香味鍋
北寄貝の酒蒸し
クエの葛打ち
甘エビ団子のお吸い物
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
紅ズワイガニ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
愛南クエのスープ仕立て
ネギ鮪椀
ノドグロ豆乳雑炊
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエのお吸い物
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛だし塩ラーメン
鰹すり流し汁
媛スマの椀
ホタテリゾット風かさね
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛茶漬
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サーモンの真丈椀
鯛と蕪の煮物椀
スズキのスンドゥブ
鱈肝のワンタンスープ
媛スマのレアカツ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鮭の粕汁
シーフード グリーンカレー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
めじ鮪すまし仕立て
鯛ソバ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カジカのつみれ汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホッケの団子鍋
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
メバル漁師汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
〆サバのほうじ茶漬け
シーフード ガンボライス
金華サバのオイルサーディン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ミーバイのつみれ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエの燻製 塩ラーメン