クリガニのみそ汁
クエの葛打ち
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ビスク カニとエビのスープ
スズキのスンドゥブ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
金華サバのオイルサーディン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
プリプリブリのみそ豚骨鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ねぎま鍋
媛スマの椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
シーフード グリーンカレー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエのちり鍋
紅ズワイガニ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛と蕪の煮物椀
ホタテリゾット風かさね
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰹すり流し汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
タマクエと木の子の香味鍋
車海老真薯
ぶりの四川風炒め
カジカのつみれ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メバル漁師汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛出汁ラーメン
クエの燻製 塩ラーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
サーモンの真丈椀
鯛茶漬
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
甘エビ団子のお吸い物
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのお吸い物
ミーバイのつみれ
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
めじ鮪すまし仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
ほたてとカブの山葵煮
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
イサキつみれでイサキ鍋
ホッケの団子鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
須崎勘八の胡麻茶漬け
たいつみれの揚げだし
シーフード ガンボライス
北寄貝の酒蒸し
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カンパチユッケ 出汁茶漬け
〆サバのほうじ茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ネギ鮪椀
鰤 難波巻き粕汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛ソバ
鯛だし塩ラーメン