車海老真薯
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰤 難波巻き粕汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
紅ズワイガニ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
愛南クエのスープ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
スズキのスンドゥブ
クエのちり鍋
甘エビ団子のお吸い物
ホッケの団子鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
〆サバのほうじ茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鱈肝のワンタンスープ
ぶりの四川風炒め
鯛だし塩ラーメン
鰹すり流し汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエの燻製 塩ラーメン
金華サバのオイルサーディン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クリガニのみそ汁
ビスク カニとエビのスープ
鮭の粕汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
クエのお吸い物
メバル漁師汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
媛スマのレアカツ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ミーバイのつみれ
紅ズワイガニの和風スープ
北寄貝の酒蒸し
たいつみれの揚げだし
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
ほたてとカブの山葵煮
ホタテリゾット風かさね
鯛ソバ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエの葛打ち
媛スマの椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ノドグロ豆乳雑炊
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
タマクエと木の子の香味鍋
カジカのつみれ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
ねぎま鍋
シーフード ガンボライス
サーモンの真丈椀
鯛茶漬
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カンパチユッケ 出汁茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ