真カキ冷やしなめろう雑炊
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛茶漬
紅ズワイガニ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
クエの葛打ち
鰤 難波巻き粕汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
北寄貝の酒蒸し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
〆サバのほうじ茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鱈肝のワンタンスープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホタテリゾット風かさね
クリガニのみそ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ねぎま鍋
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
鯛ソバ
ぶりの四川風炒め
ホッケの団子鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
たいつみれの揚げだし
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛だし塩ラーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
メバル漁師汁
クエのちり鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
シーフード ガンボライス
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ネギ鮪椀
イサキつみれでイサキ鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ほたてとカブの山葵煮
スズキのスンドゥブ
鯛出汁ラーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
金華サバのオイルサーディン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰹すり流し汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カジカのつみれ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
めじ鮪すまし仕立て
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
須崎勘八の胡麻茶漬け
シーフード グリーンカレー
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
サーモンの真丈椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
車海老真薯
クエの燻製 塩ラーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ノドグロ豆乳雑炊
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
媛スマの椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鮭の粕汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛と蕪の煮物椀
甘エビ団子のお吸い物
ビスク カニとエビのスープ