イサキつみれでイサキ鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鮭の粕汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
鯛と蕪の煮物椀
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホッケの団子鍋
タマクエと木の子の香味鍋
メバル漁師汁
車海老真薯
サーモンの真丈椀
鰤 難波巻き粕汁
愛南クエのズッパディペッシェ
鱈肝のワンタンスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
スズキのスンドゥブ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛だし塩ラーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛茶漬
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
クエのちり鍋
金華サバのオイルサーディン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛出汁ラーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
紅ズワイガニ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ミーバイのつみれ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ねぎま鍋
めじ鮪すまし仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アカザエビの石焼きカレーうどん
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
媛スマの椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテリゾット風かさね
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ぶりの四川風炒め
クエの葛打ち
カジカのつみれ汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ビスク カニとエビのスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
愛南クエのスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
シーフード グリーンカレー
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
たいつみれの揚げだし
ノドグロ豆乳雑炊
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ほたてとカブの山葵煮
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
甘エビ団子のお吸い物
鯛ソバ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエのお吸い物
クリガニのみそ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい