鯛と蕪の煮物椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛だし塩ラーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鮭の粕汁
クエの燻製 塩ラーメン
たいつみれの揚げだし
タマクエと木の子の香味鍋
鯛出汁ラーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
北寄貝の酒蒸し
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホタテリゾット風かさね
カジカのつみれ汁
クリガニのみそ汁
ほたてとカブの山葵煮
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛茶漬
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
媛スマの椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰤 難波巻き粕汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエのちり鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メバル漁師汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ねぎま鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
車海老真薯
媛スマのレアカツ
紅ズワイガニの和風スープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエの葛打ち
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
ぶりの四川風炒め
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホッケの団子鍋
めじ鮪すまし仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ネギ鮪椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
シーフード グリーンカレー
鱈肝のワンタンスープ
鰹すり流し汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
紅ズワイガニ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
真カキ冷やしなめろう雑炊
愛南クエのスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエのお吸い物
スズキのスンドゥブ
金華サバのオイルサーディン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シーフード ガンボライス
甘エビ団子のお吸い物
ビスク カニとエビのスープ