鯛だし塩ラーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰹すり流し汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
媛スマのレアカツ
メバル漁師汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クリガニのみそ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
北寄貝の酒蒸し
イサキつみれでイサキ鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰤 難波巻き粕汁
シーフード ガンボライス
車海老真薯
紅ズワイガニ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛出汁ラーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛茶漬
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
金華サバのオイルサーディン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエのズッパディペッシェ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエのちり鍋
鱈肝のワンタンスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ネギ鮪椀
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
愛南クエのスープ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
ノドグロ豆乳雑炊
ぶりの四川風炒め
〆サバのほうじ茶漬け
カジカのつみれ汁
ねぎま鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエのお吸い物
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鮭の粕汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエの燻製 塩ラーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエの葛打ち
媛スマの椀
ミーバイのつみれ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
烏賊の炙り刺しとゲソ天
たいつみれの揚げだし
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
シーフード グリーンカレー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛ソバ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ビスク カニとエビのスープ
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
フォアグラあんこうのうま辛チゲ