沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
ホッケの団子鍋
北寄貝の酒蒸し
鯛だし塩ラーメン
シーフード グリーンカレー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
甘エビ団子のお吸い物
シーフード ガンボライス
媛スマのレアカツ
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
紅ズワイガニ汁
媛スマの椀
クリガニのみそ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエの葛打ち
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
紅ズワイガニの和風スープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
金華サバのオイルサーディン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
タマクエと木の子の香味鍋
カジカのつみれ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
たいつみれの揚げだし
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛茶漬
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエのお吸い物
ネギ鮪椀
サーモンの真丈椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛ソバ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
〆サバのほうじ茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鮭の粕汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
メバル漁師汁
愛南クエのスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
ホタテリゾット風かさね
愛南クエのズッパディペッシェ
車海老真薯
クエのちり鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鱈肝のワンタンスープ
スズキのスンドゥブ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ねぎま鍋
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
イサキつみれでイサキ鍋
ぶりの四川風炒め
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鰤 難波巻き粕汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
ごま風味のカンパチ茶漬け