北寄貝の酒蒸し
クエの葛打ち
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
たいつみれの揚げだし
鯛だし塩ラーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰹すり流し汁
媛スマのレアカツ
ホタテリゾット風かさね
媛スマの椀
タマクエと木の子の香味鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カジカのつみれ汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホッケの団子鍋
鯛ソバ
〆サバのほうじ茶漬け
鯛出汁ラーメン
クエのお吸い物
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
愛南クエのズッパディペッシェ
イサキつみれでイサキ鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
真カキ冷やしなめろう雑炊
鮭の粕汁
スズキのスンドゥブ
クエの燻製 塩ラーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ビスク カニとエビのスープ
ノドグロ豆乳雑炊
烏賊の炙り刺しとゲソ天
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
メバル漁師汁
紅ズワイガニ汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
シーフード ガンボライス
金華サバのオイルサーディン
ほたてとカブの山葵煮
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ねぎま鍋
シーフード グリーンカレー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛と蕪の煮物椀
紅ズワイガニの和風スープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰤 難波巻き粕汁
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
めじ鮪すまし仕立て
ミーバイのつみれ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鱈肝のワンタンスープ
クエのちり鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛茶漬
甘エビ団子のお吸い物
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
サーモンの真丈椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋