媛スマの椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛と蕪の煮物椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエの燻製 塩ラーメン
鰹すり流し汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛出汁ラーメン
ぶりの四川風炒め
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
甘エビ団子のお吸い物
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
愛南クエのスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエの葛打ち
金華サバのオイルサーディン
メバル漁師汁
鮭の粕汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
たいつみれの揚げだし
紅ズワイガニ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
媛スマのレアカツ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シーフード グリーンカレー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛ソバ
ほたてとカブの山葵煮
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホッケの団子鍋
クエのお吸い物
サーモンの真丈椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
めじ鮪すまし仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛茶漬
鯛だし塩ラーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
スズキのスンドゥブ
真カキ冷やしなめろう雑炊
クリガニのみそ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ねぎま鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ネギ鮪椀
車海老真薯
ノドグロ豆乳雑炊
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ビスク カニとエビのスープ
カジカのつみれ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ミーバイのつみれ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て