ほたてとカブの山葵煮
鰤 難波巻き粕汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
メバル漁師汁
鯛だし塩ラーメン
北寄貝の酒蒸し
鮭の粕汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ネギ鮪椀
たいつみれの揚げだし
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホッケの団子鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエのちり鍋
鯛と蕪の煮物椀
クエのお吸い物
タマクエと木の子の香味鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
サーモンの真丈椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエの葛打ち
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
媛スマのレアカツ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ぶりの四川風炒め
クリガニのみそ汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエの燻製 塩ラーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
スズキのスンドゥブ
めじ鮪すまし仕立て
甘エビ団子のお吸い物
鯛ソバ
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
紅ズワイガニ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
鯛茶漬
シーフード ガンボライス
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
シーフード グリーンカレー
ノドグロ豆乳雑炊
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カジカのつみれ汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アカザエビの石焼きカレーうどん
紅ズワイガニの和風スープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
車海老真薯
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ねぎま鍋
〆サバのほうじ茶漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ミーバイのつみれ
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
金華サバのオイルサーディン
鰹すり流し汁
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
愛南クエのスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホタテリゾット風かさね
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー