新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
愛南クエのスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエのちり鍋
クエの葛打ち
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ほたてとカブの山葵煮
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アカザエビの石焼きカレーうどん
北寄貝の酒蒸し
ネギ鮪椀
シーフード グリーンカレー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛出汁ラーメン
ぶりの四川風炒め
鰤 難波巻き粕汁
鮭の粕汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ミーバイのつみれ
タマクエと木の子の香味鍋
ねぎま鍋
甘エビ団子のお吸い物
ビスク カニとエビのスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メバル漁師汁
紅ズワイガニ汁
鯛茶漬
烏賊の炙り刺しとゲソ天
須崎勘八の胡麻茶漬け
カジカのつみれ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
車海老真薯
真カキ冷やしなめろう雑炊
シーフード ガンボライス
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエのお吸い物
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クリガニのみそ汁
サーモンの真丈椀
ホッケの団子鍋
紅ズワイガニの和風スープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛と蕪の煮物椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
媛スマの椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
スズキのスンドゥブ
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛ソバ
たいつみれの揚げだし
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
〆サバのほうじ茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
金華サバのオイルサーディン