ねぎま鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
紅ズワイガニの和風スープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
カンパチユッケ 出汁茶漬け
シーフード ガンボライス
金華サバのオイルサーディン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
車海老真薯
サーモンの真丈椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛と蕪の煮物椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
甘エビ団子のお吸い物
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰹すり流し汁
イサキつみれでイサキ鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
スズキのスンドゥブ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メバル漁師汁
ネギ鮪椀
ホッケの団子鍋
鯛茶漬
紅ズワイガニ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエのお吸い物
愛南クエのスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ビスク カニとエビのスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛だし塩ラーメン
ぶりの四川風炒め
クエのちり鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
カジカのつみれ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエの燻製 塩ラーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛出汁ラーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
媛スマの椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ミーバイのつみれ
鱈肝のワンタンスープ
北寄貝の酒蒸し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ほたてとカブの山葵煮
〆サバのほうじ茶漬け
クエの葛打ち
めじ鮪すまし仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
プリプリブリのみそ豚骨鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クリガニのみそ汁
鯛ソバ
媛スマのレアカツ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
シーフード グリーンカレー