アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ミーバイのつみれ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
愛南クエのスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鱈肝のワンタンスープ
媛スマの椀
鯛だし塩ラーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛出汁ラーメン
カジカのつみれ汁
たいつみれの揚げだし
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ぶりの四川風炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ノドグロ豆乳雑炊
タマクエと木の子の香味鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
ねぎま鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
金華サバのオイルサーディン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエのちり鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛茶漬
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
シーフード ガンボライス
紅ズワイガニ汁
ネギ鮪椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
シーフード グリーンカレー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
鰤 難波巻き粕汁
鮭の粕汁
ホッケの団子鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
甘エビ団子のお吸い物
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰹すり流し汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホタテリゾット風かさね
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
媛スマのレアカツ
クエのお吸い物
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛ソバ
クエの燻製 塩ラーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエの葛打ち
メバル漁師汁
クリガニのみそ汁
めじ鮪すまし仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
スズキのスンドゥブ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
サーモンの真丈椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て