愛南クエのスープ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
ミーバイのつみれ
ほたてとカブの山葵煮
シーフード ガンボライス
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエのちり鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ネギ鮪椀
ホッケの団子鍋
鰹すり流し汁
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエの燻製 塩ラーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
媛スマのレアカツ
たいつみれの揚げだし
鯛と蕪の煮物椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ノドグロ豆乳雑炊
甘エビ団子のお吸い物
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ぶりの四川風炒め
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
北寄貝の酒蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
車海老真薯
媛スマの椀
メバル漁師汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鱈肝のワンタンスープ
ホタテリゾット風かさね
クエの葛打ち
愛南クエのズッパディペッシェ
紅ズワイガニ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
〆サバのほうじ茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛ソバ
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カジカのつみれ汁
ねぎま鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
ビスク カニとエビのスープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
サーモンの真丈椀
クリガニのみそ汁
鯛茶漬
シーフード グリーンカレー
タマクエと木の子の香味鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛だし塩ラーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエのお吸い物
イサキつみれでイサキ鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛出汁ラーメン