鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
烏賊の炙り刺しとゲソ天
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰤 難波巻き粕汁
スズキのスンドゥブ
金華サバのオイルサーディン
シーフード グリーンカレー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエのちり鍋
媛スマのレアカツ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
たいつみれの揚げだし
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエのお吸い物
北寄貝の酒蒸し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カジカのつみれ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
愛南クエのスープ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰹すり流し汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛茶漬
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ぶりの四川風炒め
鯛出汁ラーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鮭の粕汁
鱈肝のワンタンスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
甘エビ団子のお吸い物
ノドグロ豆乳雑炊
鯛だし塩ラーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
サーモンの真丈椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シーフード ガンボライス
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ビスク カニとエビのスープ
クエの葛打ち
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
紅ズワイガニ汁
車海老真薯
めじ鮪すまし仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
〆サバのほうじ茶漬け
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
鯛と蕪の煮物椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
紅ズワイガニの和風スープ
ほたてとカブの山葵煮
ホッケの団子鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
媛スマの椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ネギ鮪椀
タマクエと木の子の香味鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
ねぎま鍋