クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
烏賊の炙り刺しとゲソ天
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ごま風味のカンパチ茶漬け
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
鯛出汁ラーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ほたてとカブの山葵煮
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
真カキ冷やしなめろう雑炊
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鮭の粕汁
車海老真薯
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
サーモンの真丈椀
シーフード グリーンカレー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
めじ鮪すまし仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰹すり流し汁
紅ズワイガニの和風スープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クリガニのみそ汁
クエのちり鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
媛スマのレアカツ
メバル漁師汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛だし塩ラーメン
鯛ソバ
鱈肝のワンタンスープ
ビスク カニとエビのスープ
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
カジカのつみれ汁
タマクエと木の子の香味鍋
ねぎま鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ミーバイのつみれ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエのお吸い物
鰤 難波巻き粕汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
〆サバのほうじ茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ノドグロ豆乳雑炊
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
愛南クエのスープ仕立て
クエの葛打ち
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
たいつみれの揚げだし
ぶりの四川風炒め
鯛茶漬
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
紅ズワイガニ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
媛スマの椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
スズキのスンドゥブ
ホタテリゾット風かさね