鯛と蕪の煮物椀
紅ズワイガニの和風スープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クリガニのみそ汁
ねぎま鍋
車海老真薯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰹すり流し汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛だし塩ラーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
シーフード グリーンカレー
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ビスク カニとエビのスープ
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
ミーバイのつみれ
メバル漁師汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエの燻製 塩ラーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カジカのつみれ汁
スズキのスンドゥブ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鰤 難波巻き粕汁
甘エビ団子のお吸い物
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
〆サバのほうじ茶漬け
ネギ鮪椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
愛南クエのズッパディペッシェ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
媛スマのレアカツ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエのちり鍋
金華サバのオイルサーディン
媛スマの椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛茶漬
愛南クエのスープ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
紅ズワイガニ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
シーフード ガンボライス
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鮭の粕汁
クエのお吸い物
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ほたてとカブの山葵煮
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アカザエビの石焼きカレーうどん
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホッケの団子鍋
クエの葛打ち
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鱈肝のワンタンスープ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
イサキつみれでイサキ鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
めじ鮪すまし仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホタテリゾット風かさね
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛出汁ラーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
たいつみれの揚げだし