金華サバのオイルサーディン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クリガニのみそ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
紅ズワイガニ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰤 難波巻き粕汁
めじ鮪すまし仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カジカのつみれ汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ネギ鮪椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛だし塩ラーメン
北寄貝の酒蒸し
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
スズキのスンドゥブ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ぶりの四川風炒め
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ビスク カニとエビのスープ
鱈肝のワンタンスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ミーバイのつみれ
シーフード ガンボライス
〆サバのほうじ茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
烏賊の炙り刺しとゲソ天
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホタテリゾット風かさね
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛と蕪の煮物椀
鰹すり流し汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛ソバ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホッケの団子鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
シーフード グリーンカレー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
媛スマの椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
甘エビ団子のお吸い物
メバル漁師汁
愛南クエのスープ仕立て
クエのちり鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエのお吸い物
ねぎま鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
車海老真薯
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエの燻製 塩ラーメン
媛スマのレアカツ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鮭の粕汁
ノドグロ豆乳雑炊
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ほたてとカブの山葵煮
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
たいつみれの揚げだし
イサキつみれでイサキ鍋