アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鱈肝のワンタンスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
メバル漁師汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
媛スマのレアカツ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
媛スマの椀
鯛だし塩ラーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエのお吸い物
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホッケの団子鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
北寄貝の酒蒸し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ごま風味のカンパチ茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
クエの葛打ち
鯛ソバ
鯛と蕪の煮物椀
クエのちり鍋
紅ズワイガニの和風スープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
ねぎま鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
金華サバのオイルサーディン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
須崎勘八の胡麻茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
シーフード ガンボライス
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アカザエビの石焼きカレーうどん
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ネギ鮪椀
鰹すり流し汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ミーバイのつみれ
たいつみれの揚げだし
クリガニのみそ汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
カジカのつみれ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タマクエと木の子の香味鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
サーモンの真丈椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
〆サバのほうじ茶漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
愛南クエのスープ仕立て
スズキのスンドゥブ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鮭の粕汁
クエの燻製 塩ラーメン
紅ズワイガニ汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰤 難波巻き粕汁
ノドグロ豆乳雑炊
鯛出汁ラーメン
甘エビ団子のお吸い物
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ほたてとカブの山葵煮
鯛茶漬