鯛と蕪の煮物椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
ほたてとカブの山葵煮
タマクエと木の子の香味鍋
たいつみれの揚げだし
ねぎま鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
紅ズワイガニの和風スープ
シーフード グリーンカレー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ミーバイのつみれ
金華サバのオイルサーディン
愛南クエのズッパディペッシェ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
めじ鮪すまし仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホッケの団子鍋
鯛茶漬
カジカのつみれ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アカザエビの石焼きカレーうどん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエのお吸い物
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのちり鍋
車海老真薯
烏賊の炙り刺しとゲソ天
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛だし塩ラーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クリガニのみそ汁
鱈肝のワンタンスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鮭の粕汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
プリプリブリのみそ豚骨鍋
媛スマの椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
イサキつみれでイサキ鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエの葛打ち
北寄貝の酒蒸し
メバル漁師汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
紅ズワイガニ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰹すり流し汁
鰤 難波巻き粕汁
ネギ鮪椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
愛南クエのスープ仕立て
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
スズキのスンドゥブ
鯛出汁ラーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホタテリゾット風かさね
ノドグロ豆乳雑炊
鯛ソバ
ごま風味のカンパチ茶漬け
サーモンの真丈椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ぶりの四川風炒め
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ビスク カニとエビのスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
媛スマのレアカツ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ