ミーバイのつみれ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエのちり鍋
タマクエと木の子の香味鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ビスク カニとエビのスープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛出汁ラーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
〆サバのほうじ茶漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
媛スマの椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
金華サバのオイルサーディン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
イサキつみれでイサキ鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ノドグロ豆乳雑炊
愛南クエのズッパディペッシェ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛だし塩ラーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
サーモンの真丈椀
愛南クエのスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエの葛打ち
鯛茶漬
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
媛スマのレアカツ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ねぎま鍋
カジカのつみれ汁
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
甘エビ団子のお吸い物
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クリガニのみそ汁
めじ鮪すまし仕立て
クエのお吸い物
ぶりの四川風炒め
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛と蕪の煮物椀
北寄貝の酒蒸し
車海老真薯
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
メバル漁師汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホッケの団子鍋
紅ズワイガニ汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエの燻製 塩ラーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰤 難波巻き粕汁
ネギ鮪椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
鱈肝のワンタンスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
たいつみれの揚げだし
鮭の粕汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ほたてとカブの山葵煮
鰹すり流し汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛ソバ