アカザエビの石焼きカレーうどん
愛南クエのズッパディペッシェ
北寄貝の酒蒸し
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ねぎま鍋
鯛だし塩ラーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
鰹すり流し汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
金華サバのオイルサーディン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
紅ズワイガニの和風スープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
真カキ冷やしなめろう雑炊
愛南クエのスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
イサキつみれでイサキ鍋
メバル漁師汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホタテリゾット風かさね
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
スズキのスンドゥブ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホッケの団子鍋
車海老真薯
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛と蕪の煮物椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鮭の粕汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
サーモンの真丈椀
媛スマのレアカツ
ビスク カニとエビのスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
シーフード ガンボライス
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
めじ鮪すまし仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ネギ鮪椀
鯛茶漬
甘エビ団子のお吸い物
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
鰤 難波巻き粕汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
〆サバのほうじ茶漬け
クリガニのみそ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのちり鍋
たいつみれの揚げだし
ほたてとカブの山葵煮
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
媛スマの椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ぶりの四川風炒め
クエの燻製 塩ラーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ノドグロ豆乳雑炊
紅ズワイガニ汁
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
ミーバイのつみれ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て