車海老真薯
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰹すり流し汁
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
メバル漁師汁
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
紅ズワイガニ汁
ホタテリゾット風かさね
媛スマのレアカツ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
真カキ冷やしなめろう雑炊
ネギ鮪椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
ねぎま鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ミーバイのつみれ
愛南クエのスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛と蕪の煮物椀
ぶりの四川風炒め
鯛出汁ラーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
めじ鮪すまし仕立て
甘エビ団子のお吸い物
ノドグロ豆乳雑炊
鯛ソバ
須崎勘八の胡麻茶漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
シーフード ガンボライス
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエのちり鍋
シーフード グリーンカレー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鮭の粕汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ビスク カニとエビのスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエのお吸い物
鯛だし塩ラーメン
カジカのつみれ汁
〆サバのほうじ茶漬け
クリガニのみそ汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
媛スマの椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
北寄貝の酒蒸し
紅ズワイガニの和風スープ
鰤 難波巻き粕汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タマクエと木の子の香味鍋
たいつみれの揚げだし
タマクエのポシェとハマグリのスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アカザエビの石焼きカレーうどん
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鱈肝のワンタンスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
スズキのスンドゥブ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
サーモンの真丈椀