アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛だし塩ラーメン
鰹すり流し汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛茶漬
鯛ソバ
媛スマの椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
シーフード ガンボライス
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
たいつみれの揚げだし
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サーモンの真丈椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエのお吸い物
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ミーバイのつみれ
北寄貝の酒蒸し
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
クリガニのみそ汁
ホッケの団子鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
シーフード グリーンカレー
ねぎま鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
スズキのスンドゥブ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰤 難波巻き粕汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホタテリゾット風かさね
クエの燻製 塩ラーメン
クエの葛打ち
クエのちり鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
金華サバのオイルサーディン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
タマクエと木の子の香味鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
車海老真薯
媛スマのレアカツ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ビスク カニとエビのスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ぶりの四川風炒め
カンパチユッケ 出汁茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
ほたてとカブの山葵煮
愛南クエのスープ仕立て
紅ズワイガニ汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鮭の粕汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鱈肝のワンタンスープ
メバル漁師汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛と蕪の煮物椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋