鰹すり流し汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ぶりの四川風炒め
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
甘エビ団子のお吸い物
真カキ冷やしなめろう雑炊
車海老真薯
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
媛スマのレアカツ
クエのちり鍋
たいつみれの揚げだし
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
スズキのスンドゥブ
鮭の粕汁
北寄貝の酒蒸し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ビスク カニとエビのスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエのスープ仕立て
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
ネギ鮪椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛だし塩ラーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
メバル漁師汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホッケの団子鍋
ねぎま鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
烏賊の炙り刺しとゲソ天
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
シーフード グリーンカレー
〆サバのほうじ茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
イサキつみれでイサキ鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
紅ズワイガニの和風スープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
媛スマの椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエの葛打ち
鯛茶漬
ホタテリゾット風かさね
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ほたてとカブの山葵煮
クエのお吸い物
めじ鮪すまし仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
シーフード ガンボライス
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
タマクエと木の子の香味鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
紅ズワイガニ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエの燻製 塩ラーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
サーモンの真丈椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
金華サバのオイルサーディン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鰤 難波巻き粕汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カジカのつみれ汁
鯛と蕪の煮物椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー