香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
タマクエと木の子の香味鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アカザエビの石焼きカレーうどん
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエの葛打ち
シーフード ガンボライス
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
愛南クエのスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホッケの団子鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛出汁ラーメン
甘エビ団子のお吸い物
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
鰤 難波巻き粕汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
媛スマのレアカツ
ノドグロ豆乳雑炊
めじ鮪すまし仕立て
紅ズワイガニ汁
サーモンの真丈椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエのお吸い物
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カジカのつみれ汁
車海老真薯
ほたてとカブの山葵煮
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ビスク カニとエビのスープ
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ぶりの四川風炒め
〆サバのほうじ茶漬け
須崎勘八の胡麻茶漬け
クリガニのみそ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ねぎま鍋
鯛だし塩ラーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
メバル漁師汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
イサキつみれでイサキ鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのちり鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
ホタテリゾット風かさね
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエの燻製 塩ラーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛ソバ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
媛スマの椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
北寄貝の酒蒸し
スズキのスンドゥブ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
真カキ冷やしなめろう雑炊
ネギ鮪椀
シーフード グリーンカレー
鯛茶漬
鰹すり流し汁
紅ズワイガニの和風スープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー